Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Обещал помочь, а в нужный момент отказался

<< < (5/11) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Shella от 17 Апреля 2025, 13:29:07 ---Можно было прямо с работы поехать к маме, не напрягая никого.

--- Конец цитаты ---
Ну да. А раз уж мужик изъявил желание познакомиться, то дать ему адрес - пусть едет на машине отдельно или подхватит её у метро/с электрички по дороге. Цель-то была с мамой пообщаться, а не проконтролировать, что мужик носки без дырок надел и футболку свежую   ;D

А я бы вообще отгул на эту пятницу взяла ради такого случая. Но это мне с руководством повезло

Allian:

--- Цитата: Мелиф от 17 Апреля 2025, 13:25:42 ---Допустим, они с мамой готовы общаться всю ночь. Все ещё непонятно, почему бы маме тогда не ночевать у дочери, а в субботу она б её проводила к месту встречи со знакомыми.

--- Конец цитаты ---

Есть варианты.
Например, знакомым, которые довезли маму, нужно именно в это подмосковье, где родственники, и им не уперлось попутчицу по московским пробкам доставлять.
Может, автор студию снимает и ночевать негде.

--- Цитировать ---Ну да ладно. Нафига домой-то после работы ехать, если это совсем не по пути? С учётом московских пробок им имело смысл договариваться не от дома ехать вдвоём на машине, а встречаться где-то у окраининного метро по нужному направлению.

--- Конец цитаты ---

Тут у нее чувствуется неопытность. Да и в целом непритертость с "мужем". Если с отправлением из дома у них накладки возникают, как бы они договаривались, где именно он припарковался у метро? Время согласовать. Да еще и найти место для парковки надо.

Но если бы она сразу планировала на электричке ехать, возвращаться не надо было.

Мелиф:

--- Цитата: Allian от 17 Апреля 2025, 13:34:34 ---Есть варианты.
Например, знакомым, которые довезли маму, нужно именно в это подмосковье, где родственники, и им не уперлось попутчицу по московским пробкам доставлять.
Может, автор студию снимает и ночевать негде.

Тут у нее чувствуется неопытность. Да и в целом непритертость с "мужем". Если с отправлением из дома у них накладки возникают, как бы они договаривались, где именно он припарковался у метро? Время согласовать. Да еще и найти место для парковки надо.

Но если бы она сразу планировала на электричке ехать, возвращаться не надо было.

--- Конец цитаты ---
Мама могла из того Подмосковья сама к дочери приехать, у неё-то нет работы в пятницу) Но это уже слишком вангование

А время и место парковки у метро решается звонком по телефону, согласованием планов и геопозицией.  Но да, походу она даже не напомнила ему накануне - а стоило бы. Даже если это первый такой косяк, логично вечером сказать, мол, по поводу планов на завтра - я приеду с работы во столько-то, лучше будет выехать прям сразу, а то в Клин долго ехать

CynicalCreature:
А я правильно понимаю, что Валентину предлагалось в пятницу вечером езадь в пердя, а на следующий день опять?

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Апреля 2025, 13:43:50 ---А я правильно понимаю, что Валентину предлагалось в пятницу вечером езадь в пердя, а на следующий день опять?

--- Конец цитаты ---

Правильно. И Валентин пообещал это сделать. Сам пообещал. Один. Без ансамбля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии