Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Обещал помочь, а в нужный момент отказался
Allian:
--- Цитата: Мелиф от 17 Апреля 2025, 13:40:38 ---Мама могла из того Подмосковья сама к дочери приехать, у неё-то нет работы в пятницу) Но это уже слишком вангование
--- Конец цитаты ---
Не у всех мамы в первый раз приехавшие в Москву за 1000 км, способны доехать из одного подмосковья в другое. Но да, это было бы идеально.
--- Цитировать ---А время и место парковки у метро решается звонком по телефону, согласованием планов и геопозицией. Но да, походу она даже не напомнила ему накануне - а стоило бы. Даже если это первый такой косяк, логично вечером сказать, мол, по поводу планов на завтра - я приеду с работы во столько-то, лучше будет выехать прям сразу, а то в Клин долго ехать
--- Конец цитаты ---
Это и есть опытность. А она в первый раз, видимо, такую логистику организовывает. И даже план без геопозиций и прочего - стартуем от дома - разбился вдребезги.
Мелиф:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Апреля 2025, 13:43:50 ---А я правильно понимаю, что Валентину предлагалось в пятницу вечером езадь в пердя, а на следующий день опять?
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что предполагалось там переночевать всё же. И да, он сам это предложил
--- Цитата: Allian от 17 Апреля 2025, 13:49:38 ---Это и есть опытность. А она в первый раз, видимо, такую логистику организовывает. И даже план без геопозиций и прочего - стартуем от дома - разбился вдребезги.
--- Конец цитаты ---
Кстати, я тут подумала, что организовать логистику поудобнее было бы логично мужику, раз уж он хотя бы в вождении опыт имеет и хотя бы понимает, где пробки, как маршрут по навигатору прикинуть и к какому метро он сможет заехать. Ещё одно очко против него. Раз уж предлагаешь вечером куда-то отвезти - продумай логистику!
Котозмей:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Апреля 2025, 13:49:05 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Апреля 2025, 13:43:50 ---А я правильно понимаю, что Валентину предлагалось в пятницу вечером езадь в пердя, а на следующий день опять?
--- Конец цитаты ---
Правильно. И Валентин пообещал это сделать. Сам пообещал. Один. Без ансамбля.
--- Конец цитаты ---
Нет, неправильно. Валентину не предлагалось. Валентин предложил.
Из мышеловки:
Хорошо подставил, качественно (тот же яндекс-межгород по предзаказу обойдется ощутимо дешевле, если выезд через час-два). Кто-нибудь понимает, зачем?
Я дебил
Мша:
--- Цитата: Из мышеловки от 17 Апреля 2025, 14:54:36 ---Хорошо подставил, качественно (тот же яндекс-межгород по предзаказу обойдется ощутимо дороже, если выезд через час-два). Кто-нибудь понимает, зачем?
--- Конец цитаты ---
Я хорошо понимаю. Не рассчитал свои силы. Предлагая, думал, что сможет; но лень победила.
Навигация
Перейти к полной версии