Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Обещал помочь, а в нужный момент отказался
Neika:
Игнат материал разве что для потрахушек, семьи там не выйдет
uvejourgen:
Валентин - Элтон Джон
На кол его высадить надобно, а уж опосля подвергнуть остракизму
Allian:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Апреля 2025, 13:43:50 ---А я правильно понимаю, что Валентину предлагалось в пятницу вечером езадь в пердя, а на следующий день опять?
--- Конец цитаты ---
Есть варианты.
Может, переночевать там.
Может, вернется она сама.
В истории вроде нет указаний, как возвращение будет организовано.
--- Цитировать ---Кстати, я тут подумала, что организовать логистику поудобнее было бы логично мужику, раз уж он хотя бы в вождении опыт имеет и хотя бы понимает, где пробки, как маршрут по навигатору прикинуть и к какому метро он сможет заехать. Ещё одно очко против него. Раз уж предлагаешь вечером куда-то отвезти - продумай логистику!
--- Конец цитаты ---
Мне как-то не верится, что можно случайно напиться пива, раз, а потом, два, отбиваться от пробуждения. Наверное, это саботаж. Ну или неконтролируемое потребление пива, что на форуме обычно отрицается ;)
Элеонора:
--- Цитировать ---Мы почти год не виделись. Думала, хоть вечером посидим, поговорим. Подарки ей купила... Ну, всё как у всех.
--- Конец цитаты ---
Ну зачем же обобщать так, красавица! Не у всех, поверь. Я рада до смерти годами не видеть мать родную; да и не одна я такая ;D
Softy:
так любила свою маму, так обожала, так давно ее не видела, что такси взять не додумалась? даже за конские деньги.
Навигация
Перейти к полной версии