Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Обещал помочь, а в нужный момент отказался

<< < (9/11) > >>

Пластмассовый мир:
Валентин мудак однозначно. С человеком, добровольно предложившим помощь и соскочившим в последний момент, не то что жить вместе, а вообще никаких дел иметь нельзя. Но и Валентину не понимаю. Я бы сразу же, увидев окосевшего помогатора, организовала бы поездку самостоятельно. Уж Москва и Подмосковье это позволяют - и такси есть, и ночные автобусы, и утренние пятичасовые электрички.

Лорелия:
Хмм, если в этой жизни, как говорит Валентиноколлега, надо рассчитывать только на себя, то на кой х*р, простите, Валентине это домашнее животное? И вообще, если у меня планируется какая-то важная поездка, я об этом и накануне, и утром-днём говорю. А они с Валентином об этом не общались, получается?

Shella:

--- Цитата: Лорелия от 17 Апреля 2025, 20:05:13 ---Хмм, если в этой жизни, как говорит Валентиноколлега, надо рассчитывать только на себя, то на кой х*р, простите, Валентине это домашнее животное? И вообще, если у меня планируется какая-то важная поездка, я об этом и накануне, и утром-днём говорю. А они с Валентином об этом не общались, получается?

--- Конец цитаты ---
Общались. Но он вечером выпил пива, а утром отказался вставать в несусветную рань, хотя обещал.

Лорелия:
Ну вот как? Если  в пятницу утром она ему сказала: едем сегодня вечером же, да? Или в обед позвонила бы с тем же вопросом. Да элементарно выходя с работы, сказать, что выезжает, через N времени будет дома, чтобы чел собирался. Если они общались в таком ключе, то его "забыл" о выезде вечером выглядит как "наклал с высокой колокольни". Я б развернулась и сама ушла хоть на электричку, хоть на ещё какой транспорт. И тело это парнем бы быть тут же перестало.

Чечевичка:
Игнат судак без вопросов, а почему Валентина такая лапчатая? Почему у нее вообще нет плана Б на случай, если Игнат, например, не оказался бы судаком, а, предположим, сломал ногу? Свалился бы с температурой? Почему она не продумала другие варианты, как добраться до той треклятой дачи (электричка/такси, маму к себе, а потом обратно к той родственнице, снять маме квартиру на сутки поближе к нужному вокзалу, наконец?) и увидеться с мамой, раз уж для нее это так сверхважно? И утром - ну ты поняла уже, что он не хочет никуда ехать, все, ноги в руки и побежала, у тебя приехала любимая мама, а ты тратишь время на препирательства? Странная какая-то расстановка приоритетов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии