Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Обещал помочь, а в нужный момент отказался

<< < (10/11) > >>

ZloeAloe:
Я подозреваю, что если бы он сломал ногу или заболел, она либо взяла на себя заботу о нём, а ее полетела на встречу к маме, или взяла бы карантинную паузу. Форс-мажор это не про поспать подольше.

Ехать на последней электричке реально неудобно, а они у нас например теперь ещё и заканчивают ходить раньше, не знаю как в других направлениях.
Плюс она могла искренне считать вечернее честной ошибкой и надеяться на лучшее.

Маме не нужна квартира у вокзала, её транспортируют. Тем более что скорее всего у родственницы она тоже с целью пообщаться останавливается.

Утром она поняла и побежала, но отмена электричек - частая вещь. Есть ли у неё бюджет и готовность заплатить таксисту тысяч 10-15 - тоже вопрос. Опять же если у неё была надежда до последнего, не всегда целесообразно дергаться.

Вот для таких случаев и нужна в идеале машина и права.

Будь это уже второй такой залёт - претензии к Валентине я бы поняла, но тут он явно первый и последний. Не все люди изначально строят жизнь вокруг того, что партнёр  - лживое ленивое говно, которому нельзя доверять.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: ZloeAloe от 18 Апреля 2025, 02:19:21 ---Я подозреваю, что если бы он сломал ногу или заболел, она либо взяла на себя заботу о нём
....  - лживое ленивое говно, которому нельзя доверять.

--- Конец цитаты ---
Откуда 10-15?
5-7
В части претензий к Валентине... ну лично я не понимаю зачем она его несколько раз будила и скандалила. Я б собралась, попробовала через обещанные полчаса разбудить и уехала бы альтернативным маршрутом. Скорее всего такси
А и да электрички конечно отменяют, но вообще довольно редко внезапно за 5 минут. А во всех приложениях и сайтах есть расписание на сегодня, списки отмен.
оверквот

ZloeAloe:
Оттуда, что ночью и во время отмен повышенный спрос, у нас где-то вдвое повышается для больших расстояний, а так и в шесть раз дороже может быть.

Не знаю, я достаточно сталкивалась с тем, что ещё час назад электричка была в расписании и вот её нет. Не каждую поездку, но достаточно, чтобы считать электрички ненадёжными, и каждый раз тогда, когда очннь надо.

CynicalCreature:
Сто лет не сталкивался с отменами

ZloeAloe:
Везёт тебе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии