Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле

<< < (10/16) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Муири от 19 Апреля 2025, 18:34:40 ---<...>

--- Конец цитаты ---

Я бы сходила. А так — вам решать.

Morphine69:

--- Цитата: Муири от 19 Апреля 2025, 18:34:40 ---У меня всю жизнь так себе координация - роняю вещи, цепляю углы. Это тоже к врачу?
При этом почерк хороший, вяжу спицами, рисую, фигурным катанием занималась. Но когда не фокусируюсь на балансе и ощущении пространства - беда.

--- Конец цитаты ---
Это диспраксия. Танцы хорошо помогают корректировать.

ZloeAloe:
У меня много лет танцев и всякого сценического никак не смогли побороть острую необходимость облиться кофе  :'(

Сарделька:
Я белое и светлое однотонное принципиально не ношу - изговняю даже если есть нигде не буду. Сама не знаю как. Дочка в белом нормально ходит. Вспоминается детская книжка (Драгунский, Носов - не помню), где от лица мальчишки были рассуждения, что если он в костюме просто встанет и будет стоять - он испачкается, а если девочка в белом платье пройдет по грязной дороге с лужами - платье останется белым). Вот дочка у меня такая девочка, а я тот мальчик)

Кукушка:
У меня руки для всех этих застольных трюков даже не из жопы, а в жопу растут. Поэтому в общепите никаких супов и блюд с обилием соуса стараюсь не брать. Уделаю любую одежду и скатерть с гарантией. Если что, упражнениями для мелкой моторики с самого раннего детства дрючили. То ли упражнения были не те, то ли корм оказался не в коня (фьють-ха!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии