Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле

<< < (14/16) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Elf78 от 21 Апреля 2025, 22:20:46 ---Я не очень вхож в высший свет, но, мне кажется, если спутница условного Рокфеллера или Илона Маска оденется как портовая шлюха, завтра так оденутся все модницы города. Так что у меня вопрос, что за слои он там представляет.

--- Конец цитаты ---
Скорее не те, где Илон Маск с Цукенбергом тусят, а классические "Old Money", где каждый первый - герцог, граф или хотя бы лорд, а основное состояние было сколочено ещё на работорговле, разграблении колоний и хлопке с сахаром, а не этих ваших нефти и IT.

Meowth:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Апреля 2025, 23:06:15 ---Скорее не те, где Илон Маск с Цукенбергом тусят, а классические "Old Money", где каждый первый - герцог, граф или хотя бы лорд, а основное состояние было сколочено ещё на работорговле, разграблении колоний и хлопке с сахаром, а не этих ваших нефти и IT.

--- Конец цитаты ---
Но при этом за столом самообслуживание, гости позволяют себе "ставить на вид" другим гостям, и у автора есть некий "начальник", перед которым он пресмыкается?

Не, не бьется. Ставлю на то, что черепашка вхожа в круг ярых псдоболов, и только. :)

Elf78:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Апреля 2025, 23:06:15 ---где каждый первый - герцог, граф или хотя бы лорд

--- Конец цитаты ---
А разве в Омерике в ходу вот это всё?

--- Цитировать ---у автора есть некий "начальник", перед которым он пресмыкается?

--- Конец цитаты ---
Кушать-то хочется.

ZloeAloe:

--- Цитата: Elf78 от 23 Апреля 2025, 10:06:43 ---А разве в Омерике в ходу вот это всё?

--- Конец цитаты ---
И да, и нет. Те, кто переехал из европейцев, могут для себя сохранять титулы, но всем пофиг, кроме них самих.

Из мышеловки:
В Америке WASP тем еще снобизмом отличались, помнится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии