Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Временная не скидывается на еду!
Loy Yver:
--- Цитировать ---Я извинилась, пошла в туалет, а когда вернулась, сказала официанту: «Выделите мою еду отдельно, пожалуйста. Я плачу за себя, и все». Оплатила свою часть. Ушла.
--- Конец цитаты ---
Умница!
--- Цитата: 1313 от 17 Апреля 2025, 16:35:52 ---С кукусиком все понятно, а остальная родня не сказала пожилой альфасамке что она чот перегибает?
--- Конец цитаты ---
Это не альфа-самка, а альфонсо-самка. ;D
Мша:
"Было бы неплохо, если бы я оплатила половину" — то есть половину его части? Надеюсь, от неё не ожидали оплаты половины всего застолья.
Экзистенциальный_Ужас:
А почему "не устраивать сцен" предлагается всегда оскорбленному?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Апреля 2025, 17:44:16 ---А почему "не устраивать сцен" предлагается всегда оскорбленному?
--- Конец цитаты ---
Во-во. Дико бесит это.
Из мышеловки:
--- Цитата: неГерой от 17 Апреля 2025, 16:29:50 ---Я предложила помочь заплатить, и он сказал, что было бы неплохо, если бы я оплатила половину, так как они обычно делят счет между «детьми» (его братьями и сестрами и нами).
--- Конец цитаты ---
Половину счета в целом или доли парня?
Как вообще получилось, что дева оказалась на семейном ужине в семье, которая ее явно не принимает? Охота же ей было...
--- Цитата: неГерой от 17 Апреля 2025, 16:29:50 ---Я вежливая, успешная, приношу подарки, прилагаю усилия
--- Конец цитаты ---
...подаю лапку и знаю команду "Голос!"
Навигация
Перейти к полной версии