Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А вдруг она все это время предохраняется за моей спиной?»

<< < (3/17) > >>

Из мышеловки:
Скажем так, у меня, конечно, нет опыта разговоров о заведении детей, но если бы я сказала "ну давай уже (что угодно)", а партнер вздохнул и печально сказал "ну ладно, давай" - я бы всерьез задумалась и попыталась проговорить, точно ли он согласен, понимает ли он, на что идет или просто хочет, чтоб я не скрежетала. Например.

Fortessa:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Апреля 2025, 19:00:37 ---Ну тогда все равно остается вопрос, как это может не увидеть врач на анализах...

--- Конец цитаты ---
И на УЗИ это видно. И в заключении пишется.
Не представляю, как можно жить вместе и скрыть контрацепцию.

Скорее, Алла просто не делает из этого трагедию. Будет ребёнок - хорошо, не будет - тоже хорошо.

Elf78:

--- Цитировать ---Алла вздохнула тяжело, как будто ей предложили не ребенка родить, а на каторгу отправиться. Но и аргументов, почему надо отложить материнство, больше уже не нашлось.

— Ладно, давай, – вздохнула Алла. – Пора, наверное. Как говорится, раньше сядем – раньше выйдем…

Дмитрий всё чаще ловил себя на мысли: а хочет ли Алла на самом деле ребёнка?

--- Конец цитаты ---

Да чувак чертов гений!  ;D

Neika:
Если Дмитрий хочет просто детей, то ему надо искать другую жену. Если хочет конкретно от этой женщины то возможно он их и не увидит, придется принять такую возможность.

Wel:
Гаспоть, да не говорят врачи по пять лет "расслабьтесь", они к репродуктологам шлют через год, максимум два. Опять градланочка матчасть не выучила

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии