Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «А вдруг она все это время предохраняется за моей спиной?»
Из мышеловки:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Апреля 2025, 18:37:42 ---Даже интересно, почему именно 33 года фигурирует, а не 32 или 34.
--- Конец цитаты ---
Пошутить бы про Христа...
--- Цитировать ---Они снова обследовали Аллу вдоль и поперек, Дмитрий сам с ней по врачам ходил, ну и тоже анализы сдал, конечно.
--- Конец цитаты ---
Почему у меня ощущение, что Аллу обследовали от ушей до пяток, а Дмитрия - тоже, для галочки?
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Апреля 2025, 18:54:53 ---Зачем таблетки каждый день? Можно укол раз в 3 месяца.
--- Конец цитаты ---
Погуглила. Ни фига ж себе, простите, цены Записала.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Апреля 2025, 18:54:53 ---Зачем таблетки каждый день? Можно укол раз в 3 месяца.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда все равно остается вопрос, как это может не увидеть врач на анализах...
Jylia:
История зеркалочка что ли.
Мужик прям овуляха.
Имхо,Тим бы действительно поговорить ещё разок и решить, кому нужна семья, пойдет ли мужик в декрет в случае необходимости, или он хочет оторвать жену от карьеры и посадить дома.
Насколько им по пути.
1313:
Ну хз, Алла мне тут не нравится. Мужик изначально высказывал желание семьи с кучей детей, это ему не после нескольких лет брака в голову стукнуло. И если она и правда совершенно на пофиг относится к вопросу деторождения, это не честно по отношению к мужу.
Сигрлинн:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Апреля 2025, 18:20:14 ---https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/a-vdrug-ona-vse-eto-vremya-predokhranyaetsya-za-moej-spinoj-muchaetsya-dmitrij
Ему реально стало бы легче, если бы жена рыдала из-за того, что детей нет? Да уж, муж года /_-
--- Конец цитаты ---
Ну между рыдала и никакой реакцией есть какой-то промежуточный вариант. А тут он видит, что ей реально пофиг, не забеременела, ну и ладно.
Навигация
Перейти к полной версии