Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А вдруг она все это время предохраняется за моей спиной?»

<< < (9/17) > >>

Вера_в_чудо:
Ну типа любит мужа.

Но я все-таки вангую, что она не предохраняется и в целом хочет детей, просто

--- Цитировать ---Без надрыва. Без этого отчаянного желания, которое он видит в других женщинах, мечтающих стать матерями.

--- Конец цитаты ---

Мужу из истории надо было сойтись с той женой, которая с момента двух полосок рассуждала, чем там ребеночек занимается. Совсем недавно история была.

Рыжая ведьма:
Я думаю врач не пойдет на то чтобы не заметить спираль
Мало ли что пациент говорит сейчас.
Не заметить гармональные методы нельзя, собственно ее бы как минимум лечили от гормоналтных проблем ;)
НО есть диафрагмы и вроде как их обычно мужики не чувствуют...

Вообще мне кажется, что она  просто не горит желанием родить. Да она готова, но не прям желает. Вот и собственно ее спокойная реакция, будут две полоски - хорошо, нет, ну значит нет, дальше живем, пробуем

Вера_в_чудо:
Я не врач, но, если бы была врачом, однозначно не стала бы врать в справке. Ну нахер. Вангую, что за такое и засудить врача могут, если что. К чему рисковать так.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Апреля 2025, 07:01:35 ---Без мыла в жопу лезут... :-[

--- Конец цитаты ---

Так мыло щиплется.  ;D Потому и без мыла.

Люди разные. Алла из тех, кто не рыдает над каждыми месячными и старается, видимо, лишний раз не нервничать. И это не значит, что она не хочет детей и (или) обманывает мужа, предохраняясь.

ГОСТ_8239-89:
Пишут, что анализы не покажут прием КОК, например. И УЗИ не покажет, если сделать в определенные дни цикла. А во все остальные дни цикла покажет отклонение от нормы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии