Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «А вдруг она все это время предохраняется за моей спиной?»
Вера_в_чудо:
Не уверена, что жена смогла бы так тщательно все продумать и рассчитать О_о
Мелиф:
Да ну блин. Если она действительно предохраняется и так изощренно врёт, чтоб и врачи не заметили, и муж только через несколько лет начал подозревать - то абсолютно непонятно, зачем ей этот муж? Язык у него до бровей, что ли, что она, чф, никак уйти от овуля не может? Деньги-то у неё и собственные есть, карьера.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Апреля 2025, 10:02:25 ---Не уверена, что жена смогла бы так тщательно все продумать и рассчитать О_о
--- Конец цитаты ---
Почему? Я по первой же ссылке нашла ответы врачей на вопрос дамы, которая скрывает от мужа прием таблеток))
Муири:
--- Цитировать ---Что можно посоветовать?
--- Конец цитаты ---
Меня Роскомнадзор покарает, если посоветую то, что думаю. Ап стену и далее по тексту.
Ну не нравится мне персонаж за мракобесие с феншуем и кружками, придирки к отсутствию надрыва у жены и "подозрения страшного". Не доверяешь партнеру - разводись нах, а не кудахтай.
1313:
Так время идет и что-то ситуация к лучшему не исправляется. Вполне понятно возникновение и таких идей, в том числе и подозрений. А разводиться с любимой женой из-за косвенных подозрений, серьезно?
Навигация
Перейти к полной версии