Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А вдруг она все это время предохраняется за моей спиной?»

<< < (13/17) > >>

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Апреля 2025, 14:01:17 ---Тут Валентин невероятно вовлеченный, поэтому лично мне как-то не верится, что он жене поверил на слово. Наверняка говорил с ее врачом.

--- Конец цитаты ---
Одно дело совместный прием у репродуктолога, другое дело разговор с врачом жены, например по результатом УЗИ. Нормальный врач скажет, чтобы говорил с женой и читал заключение, если жена позволит.
Ну и как выяснилось, ни один врач не определит, принимает ли женщина таблетки. Подозревать -то может, но если женщина говорит что нет, никто не будет лезть.

Loy Yver:
Загуглила. Не знаю, насколько правда, но тем не менее (орфография и пунктуация — авторские):

--- Цитировать ---Консультация гинеколога / Может ли гинеколог определить, что женщина употребляет кок? — вопрос №2004752

Мэри, Москва                                             27 марта 2024

Простите за нестандартный вопрос)))
Употребляю год кок, ни кто не знает об этом. Муж тащит до врача. Скажите пожалуйста могут ли меня рассекретить😄
Знаю что узи покажет отсутствие овуляции и тонкий эндометрий. Но это же может быть и без употребления кок. В общем если я не признаюсь врачу о том что пью противозачаточные, она это не поймёт?
Не смейтесь пожалуйста 😄

--- Конец цитаты ---

И все ответы, что на УЗИ это будет заметно, но "но КОК - не единственная причина ановуляторных циклов".

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Апреля 2025, 14:56:12 ---"но КОК - не единственная причина ановуляторных циклов".

--- Конец цитаты ---

Если бы у нее не было овуляции, врачи точно не сказали бы, что всё норм..

Loy Yver:
Верунь, я к тому, что тут пишут, мол, "ни один врач не определит, принимает ли женщина таблетки".

Вот и выходит, что у мамымальчика мужа паранойечка взыграла, потому что жена неправильную реакцию выдает — не убивается, зараза!   >:( ;D

Lika:
Ну, знаю пару случаев, когда люди по несколько лет ходили по врачам, расставались на почве «не хочу эко»/«не хочу усыновлять», а потом оба бывших супруга находили новую пару и практически сразу получался ребенок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии