Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А вдруг она все это время предохраняется за моей спиной?»

<< < (12/17) > >>

1313:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Апреля 2025, 11:47:33 ---Подозреваешь? Ок. Открой рот и молви голосом человечьим вопрос врачам.

--- Конец цитаты ---
Ммм, врачебная тайна - ну да, ну да, пошла я нахрен. Я сильно сомневаюсь что мужик с женой сидит вместе на осмотре гинеколога, к примеру.

Вера_в_чудо:
На осмотре нет, а вот на обсуждение врач наверное может и пригласить мужа. Особенно если они ходили обследоваться в какую-нибудь клинику, которая специализируется именно на репродуктивном здоровье, а не в обычную городскую поликлинику по ОМС.

Loy Yver:

--- Цитата: 1313 от 18 Апреля 2025, 12:03:00 ---Ммм, врачебная тайна - ну да, ну да, пошла я нахрен. Я сильно сомневаюсь что мужик с женой сидит вместе на осмотре гинеколога, к примеру.

--- Конец цитаты ---

Какая врачебная тайна, если пара приходит вместе по поводу бесплодия? Обследуют пару, комплексно.

Neika:

--- Цитата: 1313 от 18 Апреля 2025, 12:03:00 ---Ммм, врачебная тайна - ну да, ну да, пошла я нахрен. Я сильно сомневаюсь что мужик с женой сидит вместе на осмотре гинеколога, к примеру.

--- Конец цитаты ---
у нас ты имеешь право привести на прием любого сопровождающего
так что если б жена привела мужа и он услышал все ее секреты от врача это ее проблема, не надо было приводить

Вера_в_чудо:
Тут Валентин невероятно вовлеченный, поэтому лично мне как-то не верится, что он жене поверил на слово. Наверняка говорил с ее врачом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии