Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Пашке лечиться надо, а он опять в ЗАГС идет!

<< < (4/11) > >>

хилазон:

--- Цитата: 1313 от 18 Апреля 2025, 20:45:38 ---На генетические патологии мешающие развитию плода для начала.

--- Конец цитаты ---
ну так в том-то и дело, что это сложно представить. если бы у него самого была такая патология, он сам бы не развился. ок, может у него какая-то хрень в клетках, производящих сперму, но она с охренительно малой вероятностью может быть ВО ВСЕХ его клетках, производящих сперму. патология сперматозоидов, мешающая зачатию исключается, т.к. зачатие происходит. что еще может быть? я серьезно спрашиваю, может это что-то из области иммунологии уже, я не особо сильна в ней.

Вера_в_чудо:
Возможно, очень значительная часть сперматозоидов бракованная. Я погуглила, и аномалий развития сперматозоидов оказалось довольно много. Кривые хвосты, двойные головки... Но если при этом сперматозоиды достаточно подвижны, происходит зачатие. А потом беременность срывается.

Может быть, 1 раз из 100 повезет и случится нормальная беременность, но как бы, я надеюсь, нет смысла объяснять, почему пробовать беременеть до бесконечности в надежде на везение - это плохая идея?

Проблему может решить эко - в лаборатории отберут нормальных сперматозоидов.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 18 Апреля 2025, 20:45:38 ---На генетические патологии мешающие развитию плода для начала.

--- Конец цитаты ---
Ну вот можно назвать хоть одну такую?

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Апреля 2025, 21:16:00 ---Ну вот можно назвать хоть одну такую?

--- Конец цитаты ---
Цинь, это не профильный форум по репродуктологии, иди душни там.

Вера_в_чудо:
При желании это всё очень легко гуглится. Я же погуглила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии