Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Детей в хлорке не видели?
Green Boar:
Я была на мексиканском курорте «только для взрослых», который входит в большой курорт с семейными отелями. Так вот на входе во «взрослую» зону дядька рассматривал цвет браслетов Так что вопросы должны быть к курорту, а не к ребятёнку.
Gad.fly:
По мне сам запрет дурацкий. Не контролируется его исполнение, не совсем понятна причина: может достаточно было 12+ или 16+ или допустим сделать запрет на шум или ещё что-то. И ещё залалбывает, что "для взрослых" это для многих исключительно про секс. Если это зона для откровенных купальников или нудистов, то именно это и обозначайте.
Из мышеловки:
Прочла про детей в хлорке, задумалась - то ли высокая кухня, то ли низменные разборки...
Комментаторы как обычно. Автор: "я спросила, мне ответили". Коммент: "вы зачем к ребенку полезли?!"
Актриска:
Мне кажется, мудаки - администрация отеля. Если такие номера можно продавать только клиентам 18+, то какого хрена они позволили туда заселиться подростку? И если бы я заплатила дополнительные деньги за номер в зоне без детей, то я бы обязательно пожаловалась на присутствие там детей. Сам мальчик не мудак, вел себя прилично, никому не мешал. Но это прецедент, и в следующий раз в эту зону притащат уже парочку орущих и брызгающихся десятилеток, а после этого - еще толпу детсадовцев, а чо такова, раз подростку можно, то и этим ок.
Про алкоголь и откровенные купальники чушь какая-то, они двинулись там на своем реддите)
Zdesь был Leo:
А как выглядит купальник, в котором проблемно показываться посторонним подросткам, но при этом нет проблем показываться посторонним мужчинам?
Навигация
Перейти к полной версии