Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Детей в хлорке не видели?
Jylia:
Ну например бикини, в котором лиф показывает не только верхнюю часть груди, но и нижнюю складку. Или вовсе использовать наклейки вместо лифчика.
Собственно, женщина может хоть буркини носить и радоваться взглядам взрослых мужчин, но не слюням подростка.
Из мышеловки:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Апреля 2025, 22:29:07 ---А как выглядит купальник, в котором проблемно показываться посторонним подросткам, но при этом нет проблем показываться посторонним мужчинам?
--- Конец цитаты ---
Как угодно. Вероятность, что на тебя наорет чья-то разъяренная жена, все-таки не очень высока. А вот разъяренные матери встречаются часто, даже невидная я и то пару раз выхватывала.
Meowth:
Авторка мерзкая из-за подхода "мне не мешало, нозаплОченожииии". Не люблю сук на сене.
Котозмей:
--- Цитата: Meowth от 23 Апреля 2025, 00:01:33 ---Авторка мерзкая из-за подхода "мне не мешало, нозаплОченожииии". Не люблю сук на сене.
--- Конец цитаты ---
Ей мешало. Ее смущал ребенок.
Loy Yver:
--- Цитата: Meowth от 23 Апреля 2025, 00:01:33 ---Авторка мерзкая из-за подхода "мне не мешало, нозаплОченожииии". Не люблю сук на сене.
--- Конец цитаты ---
Почему "не мешало"? Мешало. И именно поэтому она заранее оплатила отдых там, где не должно быть детей.
Навигация
Перейти к полной версии