Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь  (Прочитано 16609 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Либо он фрилансер. А нищий, потому что заказов берет совсем мало. И летом не берет их вообще.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Около двух месячных зарплат. Чем меньше у человека доход, тем меньше он может откладывать, в их ситуации они на диван и холодильник будут собирать год, если ничего не случится. А оно случится.
Посмотрела на озоне, холодильников за 20-30 тысяч жопой жуй.
Сейчас я не в курсе московских зарплат, но когда я лет 8 назад искала работу 30-35 тысяч это была стартовая зарплата девочки на ресепшн/администратора/помощника младшего помощника, где требовалось 0 опыта и хоть какой диплом (и то не всегда). А их там двое взрослых людей с уже приличным опытом работы.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Посмотрела на озоне, холодильников за 20-30 тысяч жопой жуй.
Сейчас я не в курсе московских зарплат, но когда я лет 8 назад искала работу 30-35 тысяч это была стартовая зарплата девочки на ресепшн/администратора/помощника младшего помощника, где требовалось 0 опыта и хоть какой диплом (и то не всегда). А их там двое взрослых людей с уже приличным опытом работы.
Сейчас зарплата администратора/офис-менеджера - от 80 тыр.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Скорее всего, они просто не хотят ничего покупать в эту квартиру из-за общей унылости квартиры в частности и жизни в целом. Типа: зачем нам новый диван к этим стрёмным советским обоям? Надо бы поменять обои. Но зачем менять обои, если надо менять ещё и стрёмную советскую проводку? И т.д. В итоге набегает куча всего, что надо менять, а денег таких нет и не предвидится. И, к примеру, есть 20 тыщ на диван, но, опять же, зачем диван, если?..
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
зачем диван, если?..

Чтобы ребенку было удобно спать О_о
Или надо было не рожать ребенка.
Зачем ребенок, если все равно жизнь тлен.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Яндекс в принципе странный, то сережки за полтора миллиона покажет, то диванчик вот...

Сережки от ТД "Максим Демидофф"?  ;D Мне тоже систематически вылезает эта реклама. То кольца цыганской наружности за шесть миллионов, то сережки такие же. А стоило лишь один раз задать Яндексу вопрос о серебряном колечке.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Сережки от ТД "Максим Демидофф"?  ;D Мне тоже систематически вылезает эта реклама. То кольца цыганской наружности за шесть миллионов, то сережки такие же. А стоило лишь один раз задать Яндексу вопрос о серебряном колечке.  ;D
Тиффани так стоит. Мне не доступна эта радость от брендовых украшений.
Если предложат на выбор украшения от Тиффани с брюликами или из стекла от белорусской мастерицы, выберу второе (при условии, что их нельзя продавать)
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Сережки от ТД "Максим Демидофф"?  ;

Lizaborzaya, в одно слово. Я бы не купила, неинтересное)
Видимо, директ решил, что раз я на циане свою развалюху мониторю, то у меня денег много. Зря он так, эти руины попробуй продай еще, на диван как раз и хватит.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Около двух месячных зарплат. .

А по какой цене мы смотрим диваны и холодильники?
Холодильник, какой-то недорогой условный Атлант, можно тысяч за 25 купить, у меня на даче такой, работает, не шумит, не сдох за много лет.

Диван в детскую я хз сколько стоит, но думаю тоже до полтинника можно вложиться.

Оффлайн Tervemenoa

• Новичок
  • *
Всё-таки они у моря два месяца живут, не три. 56 календарных дней отпуск у педагогов. Если только месяц ещё без содержания прихватывают.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Тогда уж у невролога, а не у психиатра. Его сфера значительно ближе.
У обоих, и ещё у психоневролога.

А у меня нет дивана, кровать собрана из двух палок и фанерки, общей ценой тысячи три.

Посмотрел диваны на озоне, сначала было хотел сказать своё "фе", увидев какие-то стрёмные квадратные диваны из прошлого века в районе до 30к, а потом обнаружил клёвый диван на стальном каркасе за 5к, он правда не диван-кровать, а чисто диван, но прямо не стыдно куда угодно ставить.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2025, 18:29:48 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Всё-таки они у моря два месяца живут, не три. 56 календарных дней отпуск у педагогов. Если только месяц ещё без содержания прихватывают.
У неё ни ЕГЭ, ни ОГЭ, таких если что самих выпнут на лишний месяц без содержания, если не летние лагеря.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Так у неё, возможно, договор подряда со школой или где она там работает. Девять месяцев работает, три месяца гуляет без содержания.
У меня так было с одной школой. И оплачивали мне фактически проведённые занятия, за вычетом каникул как раз, больничных и т.п.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И я б хотела взглянуть на диван, которые стоит 2 месячные зарплаты двоих людей.
Диван + холодильник, за этот набор был разговор.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И я б хотела взглянуть на диван, которые стоит 2 месячные зарплаты двоих людей.
ну хорошо, диван 25 + холодильник 25. 50 тысяч. Если сейчас в 2025 в Москве это 2 месячные зарплаты двоих людей, то эти не шибко напрягаются.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А по отдельности они не продаются, только набором?
Мы вот ремонт делаем уже 3 года - каждый год одно помещение, зато по миру не пошли.
Если б все вместе взялись делать - тогда конечно, и сарай бы показался 5 звездами.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Самое стрёмное, если у них и стиральная машина не автомат.
Чему не удивлюсь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я думаю, эти люди из среды, где тюТупция и прочее как с другой планеты.

Ой, вспомнилось. Нам тут недавно такую странную предъяву кинули. Мол катаетесь по Турциям всяким, деньги безумные тратите, лучше бы экономили и по своей стране путешествовали - Алтай, Байкал.
Я что-то так прих*ела, что полезла специально показывать, сколько стоит поездка на Алтай))))

Муж просто как раз хотел на Алтай, но мы ох*ели от цен.

Оффлайн Мша

• Постоялец
Мол катаетесь по Турциям всяким, деньги безумные тратите, лучше бы экономили и по своей стране путешествовали

Предлагалось экономить на чём-то другом ради Алтая и Байкала? Из патриотизма?

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я думаю, эти люди из среды, где Турция и прочее как с другой планеты. Оно существует, но очень далеко, , в другом мире и для других людей. Даже мысли нет, что это тебе может быть доступно, так есть ли смысл мечтать? Жили в нищете, ну и что такого? Ну появится новый диван и новый холодильник, а толку, что в жизни, мировоззрении и мироощущении изменится?
Да и эти большие заработки, они тоже как с другой планеты. У кого-то есть, но хрен знает, как это сделать

А у девочки есть шанс. Ей оплачивают инглиш и прочее..
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2025, 13:51:19 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ой, вспомнилось. Нам тут недавно такую странную предъяву кинули. Мол катаетесь по Турциям всяким, деньги безумные тратите, лучше бы экономили и по своей стране путешествовали - Алтай, Байкал.
Я что-то так прих*ела, что полезла специально показывать, сколько стоит поездка на Алтай))))

Муж просто как раз хотел на Алтай, но мы ох*ели от цен.
И Алтай, и Байкал определенно стоят того, чтобы туда сгонять, даже в ущерб Турции. Кстати, Алтай не так и дорог. Тоже готовились к охеренным тратам, а в итоге нормально вышло. Туры, наверное, дорогие. А если забронировать домики, прилететь, снять машину, то получается нормально. Мы в 23 году были.
А на Байкал надо зимой, конечно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Предлагалось экономить на чём-то другом ради Алтая и Байкала? Из патриотизма?
Не, типа якобы Алтай и Байкал стоят дешевле Турции. Имелось ввиду не "экономьте, чтоб ездить по своей стране", а "экономьте, путешествуя по своей стране вместо заграниц".

Туры, наверное, дорогие.
Мы Глэмпинг хотели на Алтае))
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2025, 15:17:02 от Вера_в_чудо »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
ну Алтай разный)) смотря какой уровень комфорта хочешь, как планаируешь тур/самостоятельно. Сколько всего за раз хочешь увидеть... Но "в среднем" кусается. Хотя и Турция нынче неадекватна, это совсем не то что было, когда реально слетать можно было совсем за гроши

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Наверное, можно вообще прилететь, взять машину, палатку и кататься самим, но мне такое не подойдёт, я люблю комфорт :-[

С поездками на море то же самое. Я знаю семью, которая летом несколько недель катается по краснодарскому краю с палаткой, выходит недорого, но ябнешшмогла так. Хотя по фоткам и рассказам они замечательно отдыхают, и я однозначно им верю )

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я тут астроглэмпингом заинтересовалась... нищеброд я, короче.
А все, что более-менее приемлемо по деньгам, требует или машины, или ходьбы. Бзсхднст.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Мы везде жили в комфорте и красоте. Либо А-фреймы на берегу Катыни, либо аккуратные домики. Обязательно санузел и кухонка.  И ценник как везде+/-. Не 20 -30 т. за ночь, хотя есть и такое.
Не, там есть глэмпинги с неадекватной наценкой, но это не значит, что прям нет аналогичных вариантов. Так что если хочется, посмотрите все ж Авито (регионы любят его почему-то)
Алтай- одно из самых красивых мест России.
Но если все же покажется дорого, рекомендую пермский край. Это недалеко от Москвы (лететь пару часов), там прекрасные дороги, вкусная еда, фантастические виды, недорого. Можно дней на 4-5 сгонять.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Так что, в итоге предъява не странная, а обоснованная?  ;D

P.S. Если Алтай 20-30 т.р. за ночь, то Турция дешевле получается же.
Или уже нет?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Так что, в итоге предъява не странная, а обоснованная?  ;D

P.S. Если Алтай 20-30 т.р. за ночь, то Турция дешевле получается же.
Или уже нет?
Да ничего не получается. Я отдыхала за 4,5-9 тыс за ночь. Сейчас посмотрела, цены примерно те же.  Это средний ценник за такой уровень жилья.  Можно найти в Турции дешевле, можно дороже. Все упирается в организацию и желание.  
Турция стала очень негуманно стоить. Особенно мой любимый 18+  И тут реально можно задуматься, куда отнести деньги - своим или туркам. У нас очень много потрясных мест, сервис развивается

Оффлайн Allian

• Ветеран
А-а, я не так прочитал. Там "не 20-30 тр"

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Я обычно это называю "лень", так короче.
ну не всегда, не всегда. возможна еще и многокритериальная оптимизация, например усилий, потребностей и дохода.
соответственно человек может работать за условные 40 тыр совсем на расслабоне но ему денег мало, за 80 чуть напрягаясь, и ему в принципе норм, или за 200 но убиваться так, что белый свет не мил. по здравому размышлению он выбирает работать на 80-90 и быть вполне довольным жизнью и доходом. но это не в данной истории.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X