Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
Вера_в_чудо:
Либо он фрилансер. А нищий, потому что заказов берет совсем мало. И летом не берет их вообще.
Beth_csn:
--- Цитата: Elf78 от 21 Апреля 2025, 13:15:48 ---Около двух месячных зарплат. Чем меньше у человека доход, тем меньше он может откладывать, в их ситуации они на диван и холодильник будут собирать год, если ничего не случится. А оно случится.
--- Конец цитаты ---
Посмотрела на озоне, холодильников за 20-30 тысяч жопой жуй.
Сейчас я не в курсе московских зарплат, но когда я лет 8 назад искала работу 30-35 тысяч это была стартовая зарплата девочки на ресепшн/администратора/помощника младшего помощника, где требовалось 0 опыта и хоть какой диплом (и то не всегда). А их там двое взрослых людей с уже приличным опытом работы.
Shella:
--- Цитата: Beth_csn от 21 Апреля 2025, 14:21:47 ---Посмотрела на озоне, холодильников за 20-30 тысяч жопой жуй.
Сейчас я не в курсе московских зарплат, но когда я лет 8 назад искала работу 30-35 тысяч это была стартовая зарплата девочки на ресепшн/администратора/помощника младшего помощника, где требовалось 0 опыта и хоть какой диплом (и то не всегда). А их там двое взрослых людей с уже приличным опытом работы.
--- Конец цитаты ---
Сейчас зарплата администратора/офис-менеджера - от 80 тыр.
Morphine69:
Скорее всего, они просто не хотят ничего покупать в эту квартиру из-за общей унылости квартиры в частности и жизни в целом. Типа: зачем нам новый диван к этим стрёмным советским обоям? Надо бы поменять обои. Но зачем менять обои, если надо менять ещё и стрёмную советскую проводку? И т.д. В итоге набегает куча всего, что надо менять, а денег таких нет и не предвидится. И, к примеру, есть 20 тыщ на диван, но, опять же, зачем диван, если?..
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Morphine69 от 21 Апреля 2025, 15:36:51 ---зачем диван, если?..
--- Конец цитаты ---
Чтобы ребенку было удобно спать О_о
Или надо было не рожать ребенка.
Зачем ребенок, если все равно жизнь тлен.
Навигация
Перейти к полной версии