Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
Loy Yver:
--- Цитата: Из мышеловки от 21 Апреля 2025, 13:27:01 ---Яндекс в принципе странный, то сережки за полтора миллиона покажет, то диванчик вот...
--- Конец цитаты ---
Сережки от ТД "Максим Демидофф"? ;D Мне тоже систематически вылезает эта реклама. То кольца цыганской наружности за шесть миллионов, то сережки такие же. А стоило лишь один раз задать Яндексу вопрос о серебряном колечке. ;D
Morbid angel:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Апреля 2025, 16:01:09 ---Сережки от ТД "Максим Демидофф"? ;D Мне тоже систематически вылезает эта реклама. То кольца цыганской наружности за шесть миллионов, то сережки такие же. А стоило лишь один раз задать Яндексу вопрос о серебряном колечке. ;D
--- Конец цитаты ---
Тиффани так стоит. Мне не доступна эта радость от брендовых украшений.
Если предложат на выбор украшения от Тиффани с брюликами или из стекла от белорусской мастерицы, выберу второе (при условии, что их нельзя продавать)
Из мышеловки:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Апреля 2025, 16:01:09 ---Сережки от ТД "Максим Демидофф"? ;
--- Конец цитаты ---
Lizaborzaya, в одно слово. Я бы не купила, неинтересное)
Видимо, директ решил, что раз я на циане свою развалюху мониторю, то у меня денег много. Зря он так, эти руины попробуй продай еще, на диван как раз и хватит.
гарнаДевка:
--- Цитата: Elf78 от 21 Апреля 2025, 13:15:48 ---Около двух месячных зарплат. .
--- Конец цитаты ---
А по какой цене мы смотрим диваны и холодильники?
Холодильник, какой-то недорогой условный Атлант, можно тысяч за 25 купить, у меня на даче такой, работает, не шумит, не сдох за много лет.
Диван в детскую я хз сколько стоит, но думаю тоже до полтинника можно вложиться.
Tervemenoa:
Всё-таки они у моря два месяца живут, не три. 56 календарных дней отпуск у педагогов. Если только месяц ещё без содержания прихватывают.
Навигация
Перейти к полной версии