Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь

<< < (30/44) > >>

Morbid angel:
Мы везде жили в комфорте и красоте. Либо А-фреймы на берегу Катыни, либо аккуратные домики. Обязательно санузел и кухонка.  И ценник как везде+/-. Не 20 -30 т. за ночь, хотя есть и такое.
Не, там есть глэмпинги с неадекватной наценкой, но это не значит, что прям нет аналогичных вариантов. Так что если хочется, посмотрите все ж Авито (регионы любят его почему-то)
Алтай- одно из самых красивых мест России.
Но если все же покажется дорого, рекомендую пермский край. Это недалеко от Москвы (лететь пару часов), там прекрасные дороги, вкусная еда, фантастические виды, недорого. Можно дней на 4-5 сгонять.

Allian:
Так что, в итоге предъява не странная, а обоснованная?  ;D

P.S. Если Алтай 20-30 т.р. за ночь, то Турция дешевле получается же.
Или уже нет?

Morbid angel:

--- Цитата: Allian от 22 Апреля 2025, 16:08:28 ---Так что, в итоге предъява не странная, а обоснованная?  ;D

P.S. Если Алтай 20-30 т.р. за ночь, то Турция дешевле получается же.
Или уже нет?

--- Конец цитаты ---
Да ничего не получается. Я отдыхала за 4,5-9 тыс за ночь. Сейчас посмотрела, цены примерно те же.  Это средний ценник за такой уровень жилья.  Можно найти в Турции дешевле, можно дороже. Все упирается в организацию и желание.  
Турция стала очень негуманно стоить. Особенно мой любимый 18+  И тут реально можно задуматься, куда отнести деньги - своим или туркам. У нас очень много потрясных мест, сервис развивается

Allian:
А-а, я не так прочитал. Там "не 20-30 тр"

uvejourgen:

--- Цитата: Morbid angel от 21 Апреля 2025, 12:12:52 ---Я обычно это называю "лень", так короче.

--- Конец цитаты ---
ну не всегда, не всегда. возможна еще и многокритериальная оптимизация, например усилий, потребностей и дохода.
соответственно человек может работать за условные 40 тыр совсем на расслабоне но ему денег мало, за 80 чуть напрягаясь, и ему в принципе норм, или за 200 но убиваться так, что белый свет не мил. по здравому размышлению он выбирает работать на 80-90 и быть вполне довольным жизнью и доходом. но это не в данной истории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии