Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
Morbid angel:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Апреля 2025, 12:36:09 ---Ой, вспомнилось. Нам тут недавно такую странную предъяву кинули. Мол катаетесь по Турциям всяким, деньги безумные тратите, лучше бы экономили и по своей стране путешествовали - Алтай, Байкал.
Я что-то так прих*ела, что полезла специально показывать, сколько стоит поездка на Алтай))))
Муж просто как раз хотел на Алтай, но мы ох*ели от цен.
--- Конец цитаты ---
И Алтай, и Байкал определенно стоят того, чтобы туда сгонять, даже в ущерб Турции. Кстати, Алтай не так и дорог. Тоже готовились к охеренным тратам, а в итоге нормально вышло. Туры, наверное, дорогие. А если забронировать домики, прилететь, снять машину, то получается нормально. Мы в 23 году были.
А на Байкал надо зимой, конечно.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Мша от 22 Апреля 2025, 12:47:47 ---Предлагалось экономить на чём-то другом ради Алтая и Байкала? Из патриотизма?
--- Конец цитаты ---
Не, типа якобы Алтай и Байкал стоят дешевле Турции. Имелось ввиду не "экономьте, чтоб ездить по своей стране", а "экономьте, путешествуя по своей стране вместо заграниц".
--- Цитата: Morbid angel от 22 Апреля 2025, 14:23:38 ---Туры, наверное, дорогие.
--- Конец цитаты ---
Мы Глэмпинг хотели на Алтае))
Рыжая ведьма:
ну Алтай разный)) смотря какой уровень комфорта хочешь, как планаируешь тур/самостоятельно. Сколько всего за раз хочешь увидеть... Но "в среднем" кусается. Хотя и Турция нынче неадекватна, это совсем не то что было, когда реально слетать можно было совсем за гроши
Вера_в_чудо:
Наверное, можно вообще прилететь, взять машину, палатку и кататься самим, но мне такое не подойдёт, я люблю комфорт :-[
С поездками на море то же самое. Я знаю семью, которая летом несколько недель катается по краснодарскому краю с палаткой, выходит недорого, но ябнешшмогла так. Хотя по фоткам и рассказам они замечательно отдыхают, и я однозначно им верю )
Из мышеловки:
Я тут астроглэмпингом заинтересовалась... нищеброд я, короче.
А все, что более-менее приемлемо по деньгам, требует или машины, или ходьбы. Бзсхднст.
Навигация
Перейти к полной версии