Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
Вера_в_чудо:
Мне кажется, нет вообще универсальных каких-то путешествий, которые бы понравились всем ) Я, например, жару выше +30 не переношу. Поэтому на море - только весной или осенью. Ну или зимой, но перепады резкие я тоже не люблю. Один раз в декабре попала из мороза в +30, было нехорошо пару дней.
А кто-то считает, что наоборот на море надо отдыхать, когда +40, +50.
Из мышеловки:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Апреля 2025, 10:50:17 ---А кто-то считает, что наоборот на море надо отдыхать, когда +40, +50.
--- Конец цитаты ---
*зеленеет и крестится левой ногой*
Shella:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Апреля 2025, 10:50:17 ---Мне кажется, нет вообще универсальных каких-то путешествий, которые бы понравились всем ) Я, например, жару выше +30 не переношу. Поэтому на море - только весной или осенью. Ну или зимой, но перепады резкие я тоже не люблю. Один раз в декабре попала из мороза в +30, было нехорошо пару дней.
А кто-то считает, что наоборот на море надо отдыхать, когда +40, +50.
--- Конец цитаты ---
Для меня самая комфортная температура - от +15 до +25. Если холодно, хоть одеться потеплее можно, а если жара, то хоть догола разденься - не поможет. Только кондиционер, холодная вода и мокрое полотенце спасают.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Из мышеловки от 23 Апреля 2025, 10:52:42 ---*зеленеет и крестится левой ногой*
--- Конец цитаты ---
Угу-угу. Моя лучшая подруга такая. Если море, то обязательно +40. Ябсдохла, а ей кайф.
--- Цитата: Shella от 23 Апреля 2025, 11:01:17 ---Для меня самая комфортная температура - от +15 до +25. Если холодно, хоть одеться потеплее можно, а если жара, то хоть догола разденься - не поможет. Только кондиционер, холодная вода и мокрое полотенце спасают.
--- Конец цитаты ---
Согласна))
Morbid angel:
--- Цитата: Shella от 23 Апреля 2025, 10:28:25 ---Но зимой там и морозы будь здоров.
--- Конец цитаты ---
Эт да. Но есть грелки для рук и ног. Остальное обычно не мерзнет, если одежда нормальная (без понтов, без мембран, просто нормальной достаточно).
Универсальных путешествий нет однозначно.
Навигация
Перейти к полной версии