Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь

<< < (33/44) > >>

Вера_в_чудо:
Кстати, все мои знакомые, кто были на Байкале, были там зимой.
И мнения у всех разные. Для кого-то это лучшее путешествие всей жизни было, а кто-то сказал, что чисто большая замёрзшая лужа, ничего особенного, лучше бы поехали в какое-нибудь другое место.

Из мышеловки:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Апреля 2025, 11:05:08 ---Угу-угу. Моя лучшая подруга такая. Если море, то обязательно +40. Ябсдохла, а ей кайф.

--- Конец цитаты ---

Я на русском-то море (а уж в Москве!) в +30 начинаю рушиться, в глазах темно, голова ватная, задние лапы подгибаются, особенно на солнце. Никакое море не спасает, только тень и передвижение перебежками.

--- Цитата: Shella от 23 Апреля 2025, 11:01:17 ---Для меня самая комфортная температура - от +15 до +25.

--- Конец цитаты ---

Ага, я тоже к вам.

Черт, хочу в отпуск. И телепортацию...

Morbid angel:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Апреля 2025, 11:21:41 ---Кстати, все мои знакомые, кто были на Байкале, были там зимой.
И мнения у всех разные. Для кого-то это лучшее путешествие всей жизни было, а кто-то сказал, что чисто большая замёрзшая лужа, ничего особенного, лучше бы поехали в какое-нибудь другое место.

--- Конец цитаты ---
Если отпуск =тюлений отдых или природа в принципе не особо восхищает, а нравится гулять по городам, музеям, выставкам, кафешкам и тц, то нет смысла, конечно. Будет холодно и скучно

Вера_в_чудо:
Да, вот я как раз тот человек, который любит по городу гулять. По природе только с мужем за компанию (он одинаково любит и природу, и города).

Про Карелию тут писали, мне вспомнилось. Я там была за компанию с мужем как раз. Была в очень удачное время - ранняя осень, комаров нет, цветные листики, без дождей. Очень повезло реально с погодой. Но восторга особого не было у меня, ну скатались и скатались, нормально. Головой понимаю, что красиво, но не отзывается в сердце.

А перед этим летом там была моя подруга. Комары, жара, толпы людей. Но подруга была в полном восторге. Она фанат природы, постоянно катается именно по природе, в городах максимум может переночевать в отеле (если на машине едет куда-то).

Shella:

--- Цитата: Morbid angel от 23 Апреля 2025, 11:37:42 ---Если отпуск =тюлений отдых или природа в принципе не особо восхищает, а нравится гулять по городам, музеям, выставкам, кафешкам и тц, то нет смысла, конечно. Будет холодно и скучно

--- Конец цитаты ---
Я и потюленить люблю, и природу красивую, и музеи, и кафешки, и достопримечательности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии