Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
ProblemCreator:
Я стараюсь на каждых выходных выбираться на море. Иначе начинаю забывать, зачем живу вообще :-\
Arctic:
Мне даже трудно поверить, что я не ходила бы на море в такой ситуации. Я в Будапеште жила несколько лет, но как-то всё равно его красота не приелась, и я по возможности ходила по всяким интересным местам.
Morphine69:
--- Цитата: Arctic от 26 Апреля 2025, 12:06:51 ---Мне даже трудно поверить, что я не ходила бы на море в такой ситуации. Я в Будапеште жила несколько лет, но как-то всё равно его красота не приелась, и я по возможности ходила по всяким интересным местам.
--- Конец цитаты ---
100%. У меня река рядом с домом. Я там круглый год кофе пью почти каждый день. Классно же. Сидишь, смотришь на воду, уточки плавают, чайки летают. Зимой рыбаки на льду, летом теплоход туда-назад катается. То рассвет, то закат, то туман, то тучи грозовые и волны. И вода всегда разная. И это всего лишь Днепр :)
Да и в целом. Я всю жизнь в одном городе живу, но погулять в центре — это всегда удовольствие. Хотя я там гуляю раз в неделю минимум :)
ZloeAloe:
Я по Красной Площади гуляю где-то раз в сезон, но просто потому что она рядом с делами, закладываю на это время.
Матрёшка:
--- Цитата: Arctic от 26 Апреля 2025, 12:06:51 ---Мне даже трудно поверить, что я не ходила бы на море в такой ситуации. Я в Будапеште жила несколько лет, но как-то всё равно его красота не приелась, и я по возможности ходила по всяким интересным местам.
--- Конец цитаты ---
Сало и сало, че его пробовать ©
С морем так же, когда ты каждое утро его караулишь с балкона.
А вот когда два года не видишь.... я тут диск чистила, и поняла, наконец, зачем мне стопицот видюшек моречка. я прям оторвалась))
И только через пару дней пришло осознание, что видюшки в целом одинаковые)))
Но мое разочарование залечили видюшки с мелкокотами)
А вот городская архитектура может притягивать бесконечно, это да. Я, правда, тот еще поскакун, меня хер снимешь с дивана. *гспд, уже пару раз, кажется, напросилась к вайсу на шашлыки и слилась)))
Но если бы у меня были в городе любимые места, я б там отиралась независимо от погоды) В Сочи это пивнушка и морпорт, а москве чет не завелось пока.
Навигация
Перейти к полной версии