Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь

<< < (35/44) > >>

CynicalCreature:
Просто приморские чилят не в сезон.

blind:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Апреля 2025, 07:59:11 ---Просто приморские чилят не в сезон.

--- Конец цитаты ---
Ну, по моим наблюдениям, большинство точно так же хочет отдыхать летом. Не у всех же работа привязана к сезону. Просто на море обычно ходят в выходные, а не ждут отпуска. Если вообще ходят ;D

Morbid angel:

--- Цитата: blind от 26 Апреля 2025, 08:55:51 ---Ну, по моим наблюдениям, большинство точно так же хочет отдыхать летом. Не у всех же работа привязана к сезону. Просто на море обычно ходят в выходные, а не ждут отпуска. Если вообще ходят ;D

--- Конец цитаты ---
По моим наблюдениям люди, которые живут у моря, не купаются/ плавают в море пару раз за сезон.  Не все, конечно. Но это уже даже не удивляет сильно.

blind:

--- Цитата: Morbid angel от 26 Апреля 2025, 09:50:30 ---По моим наблюдениям люди, которые живут у моря, не купаются/ плавают в море пару раз за сезон.  Не все, конечно. Но это уже даже не удивляет сильно.

--- Конец цитаты ---
Да, потому и пишу: "Если вообще ходят" ;D Я тоже не люблю пляжи, надоело ещё в детстве. Мама с братом до сих пор не могут с этим смириться, и до недавнего времени каждый год делали попытки вытащить меня на море.

Вера_в_чудо:
У меня есть знакомая, которая живет в Сочи. Как-то раз мы встретились погулять, когда я там была. Конечно, в какой-то момент пошли к морю. И она мне призналась, что к морю ходила в последний раз около года назад, когда гуляла с нашей общей знакомой. Говорит, для тех, кто родился у моря и всю жизнь живет у моря, сходить на море это примерно как мне, москвичке, сходить на Красную Площадь. Я там как раз тоже раз в год бываю, когда ее украшают к Новому Году.

Я не люблю загорать и купаться, но вот погулять у моря, шум воды послушать, закат/рассвет морской увидеть - это кайф для меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии