Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь

<< < (6/44) > >>

Вера_в_чудо:
Я про море кстати не поняла. Они на все три летних месяца что ли туда едут? О_о Дороговато, имхо... Даже если в сарае жить.

Softy:

--- Цитата: Mатрешка от 19 Апреля 2025, 12:06:37 ---Гаспоть. На что я нищеброд, но за столько лет не заработать вдвоём на холодильник и нормальную кровать? Без аренды и ипотеки?
Дочь права.

--- Конец цитаты ---
к тому же кровать это действительно недорого.
я умудрилась купить НОВУЮ кровать за 160 евро. и 180 евро матрас.
новые, из магазина.
да, это бюджетный магазин, это не люкс кровать, не люкс матрас, но спится на них ПРЕКРАСНО.

tayojka:

--- Цитата: Vermillion от 19 Апреля 2025, 14:29:07 ---Может вместо моря купить холодильник?
Электрик, да без денег? В Москве? Рукожопный лентяй, видимо. Строек в мск жпой жуй.

--- Конец цитаты ---
Вот тоже удивилась, что электрик копейки зарабатывает. По ходу, реально рукожопый электрик.

Снусмумрик:
Я тоже выпала с электрика без денег. Это надо быть либо крайне рукожопым, либо крайне ленивым, ибо в наше время люди рабочих профессий заколачивают бабки только так, не хуже айтишников. Мамаша там тоже хлебушек, уж у педагогов нынче есть шикарный чит-код для заработка в виде репетиторства, достаточно ей курсы переподготовки пройти какие-нибудь, они есть и бесплатные от службы занятости.
Но допустим вы вот такие тупые, ленивые и рукожопые, окей. Имеете право такими быть. Но нафига вы ребёнка тогда родили? Живите себе, нищебродствуйте, ездите к морю на лето в сарай, но зачем вы в это притащили другого человека? И даже от доёпок бабки не могут дочку защитить, вообще амёбы какие-то.

tayojka:
Мне вот интересно: бабка помрет, ее доля квартиры уйдет обоим детям. И что будут делать Валентины, если братец захочет получить свою долю, а у него после смерти бабки будет в собственности 50% хаты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии