Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
Вера_в_чудо:
--- Цитата: tayojka от 19 Апреля 2025, 15:15:00 ---Мне вот интересно: бабка помрет, ее доля квартиры уйдет обоим детям. И что будут делать Валентины, если братец захочет получить свою долю, а у него после смерти бабки будет в собственности 50% хаты.
--- Конец цитаты ---
Купят себе студию и будут втроём там жить, наверное.
uvejourgen:
Электрик без денег это жопорук какой-то. Мои допуски протухли лет 20 назад. Ещё во времена пандемии коллеги просили помочь с сеткой в новом здании. Там как раа электрики ещё щиток делали, я насчёт пары моментов бригадиру сказал, как лучше сделать, чтоб с слаботочкой не пересекались, так мне с ходу предложили к ним в бригаду. Оплата 80 чистыми. Так это когда было и мы нифига не Москва)
Beth_csn:
--- Цитата: tayojka от 19 Апреля 2025, 15:15:00 ---Мне вот интересно: бабка помрет, ее доля квартиры уйдет обоим детям. И что будут делать Валентины, если братец захочет получить свою долю, а у него после смерти бабки будет в собственности 50% хаты.
--- Конец цитаты ---
Разводить руками
Причитать
Плакать
Печально смотреть в окно
Давить на родственные чувства
Рассуждать о том, что не всем дано...
(Вариант пахать, вместо того, чтобы по 3 месяца жопой кверху на пляжу лежать, не предлагать, потому что, как сказано выше, не всем дано ...)
Lika:
--- Конец цитаты ---
Будут тяжело вздыхать, какие они нищеброды и неудачники и ютиться в дальнем замкадье, на ближнее 1/2 крошечной двушки вряд ли хватит
--- Цитата: uvejourgen от 19 Апреля 2025, 15:18:42 ---Электрик без денег это жопорук какой-то.
--- Конец цитаты ---
Так и есть, в этой кулстори отец-молодец по образованию электрик, а
--- Цитировать ---кем только не работал за эти годы
--- Конец цитаты ---
, т.е. электрик он никакой
гарнаДевка:
--- Цитата: Vermillion от 19 Апреля 2025, 14:29:07 ---Может вместо моря купить холодильник?
Электрик, да без денег? В Москве? Рукожопный лентяй, видимо. Строек в мск жпой жуй.
--- Конец цитаты ---
Тут не то что в мск, я живу в маленьком городе на 100к населения, и электрики всегда работу найдут, если с руками не из жопы.
Навигация
Перейти к полной версии