Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
Из мышеловки:
--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Апреля 2025, 11:27:41 ---А ещё мне интересно, почему это Турция вдруг сделалась эталоном каким-то? Вот прям именно Турция? Я в своей жизни где только не была, а в Турцию не полечу, даже если мне за это заплатят.
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю (тоже не была, мне в Турции слишком жарко и солнечно), это такой эталонный отдых для любителей тюленить. Дофига еды, если лень на море - спустись к бассейну, такое. Экскурсии и движуха тоже есть, но не обязательно же.
Я при переезде получила отличный диван даром от знакомых знакомых, кто-то упомянул, что подруга, мол, переезжает из однушки в двушку, народ сразу - о, подруге диван не нужен? И микроволновку старенькую можем дать бонусом! А я даром же пристроила холодильник, кухонный гарнитур, прихожую и кучу посуды, так что...
Тётя Сэм:
Ну так Египет же!!! Всё то же самое, только круче. Одна Долина Царей чего стоит. Почему не Египет тогда? Цена одинаковая.
Jylia:
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Апреля 2025, 11:36:00 ---Насколько я понимаю (тоже не была, мне в Турции слишком жарко и солнечно), это такой эталонный отдых для любителей тюленить. Дофига еды, если лень на море - спустись к бассейну, такое. Экскурсии и движуха тоже есть, но не обязательно же.
Я при переезде получила отличный диван даром от знакомых знакомых, кто-то упомянул, что подруга, мол, переезжает из однушки в двушку, народ сразу - о, подруге диван не нужен? И микроволновку старенькую можем дать бонусом! А я даром же пристроила холодильник, кухонный гарнитур, прихожую и кучу посуды, так что...
--- Конец цитаты ---
Потому что был период, когда Турция была дешевле Краснодарского края. На неделю все включено можно было поехать тысяч за 20.
Снусмумрик:
--- Цитата: dona Ma от 20 Апреля 2025, 08:59:08 ---А кстати я не поняла, ну ладно отпуск педагога позволяет сидеть все лето в сарае.
Но у электриков с каких пор такие отпуска?
--- Конец цитаты ---
У меня впечатление, что он электрик-фрилансер. Типа заказы берет, сам на себя работает. И тогда понятно, почему он не зарабатывает нормально, если на все лето он вместо работы уезжает в "отпуск".
--- Цитата: Elf78 от 20 Апреля 2025, 10:24:00 ---Почему не заработали? Ну потому что не смогли, не могут все зарабатывать.
--- Конец цитаты ---
Не рожать, если не можешь зарабатывать, опция тоже доступная.
ZloeAloe:
Может наоброт тоже где-то в местной муниципальной конторе сидеть на окладе и не дёргаться.
Навигация
Перейти к полной версии