Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь

<< < (14/44) > >>

Муири:

--- Цитата: Arctic от 20 Апреля 2025, 08:48:58 ---Да хоть б/у на Авито можно купить нормальные вещи, по крайней мере у нас часто продают мебель либо практически новую, либо в очень хорошем состоянии, просто чтобы обновить свою или из-за переезда. Зачем из принципа сидеть со старым диваном и разваливающимся холодильником?

--- Конец цитаты ---
+1
Авито попользоваться не довелось, т.к. давно из России уехала, но Винтед и местные маркетплейсы спасают жизнь и дают вполне прилично одеваться, покупать финтифлюшки для дома и мелкую электронику в 2-4 раза дешевле магазинных цен. Вчера вот увлажнитель воздуха приехал, ещё год гарантии и в 3 раза дешевле нового. Монитор я шесть лет назад за копейки купила, какой-то офис обновлялся, до сих пор пользуюсь. Принтер туда же, работает с помощью пинка и такой-то матери, но это для принтеров нормально. ;D

Навскидку, сейчас у меня из купленного с рук (нового и б/у): монитор, принтер, клавиатура, мышь, четыре шкатулки для украшений и мелочевки, увлажнитель воздуха, компьютерный стол, веб-камера, пальто, кардиган с кашемиром, две пары обуви и две пары брюк для гномов petite - одни от фирмы, другие предыдущая хозяйка у портного подшивала. Все збс качества. Несколько раз приходила хрень, удалось вернуть по программе защиты покупателя.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Arctic от 20 Апреля 2025, 08:48:58 ---Чем они занимаются хоть? Такое чувство, что просто модное слово.

--- Конец цитаты ---

Ничего похожего. Понимаете, психолог работает с эмоциональной сферой, с личностными проблемами, а нейропсихолог (на то он и "нейро") с физиологией мозга. И выясняет, чего в мозгу нарушено исходя из жалоб пациента. К психологу приходят с "я не могу наладить отношения с мамой", а к нейропсихологу  с "я всё время беспричинно рыдаю и не могу нормально написать слово "х... й"

После чмт, например, но и без травмы бывают же органические поражения мозга. Так что это медик, с образованием.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 20 Апреля 2025, 10:24:00 ---Базовые потребности удовлетворены, а остальные страдания в голове.

--- Конец цитаты ---
Ну не все просветленные буддисты. Хочется хотя бы кровать нормальную. написал человек, который спит на балконе на полу.

Тётя Сэм:
А ещё мне интересно, почему это Турция вдруг сделалась эталоном каким-то? Вот прям именно Турция? Я в своей жизни где только не была, а в Турцию не полечу, даже если мне за это заплатят.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 20 Апреля 2025, 10:24:00 ---не могут все зарабатывать.

--- Конец цитаты ---

Эта фраза работает, когда речь идёт о покупке свежего Айфона каждый год, о поездках по другим странам каждые каникулы и о доме в Подмосковье. Не смочь заработать на новый диван и холодильник, не имея при этом кредитов - это ну реально бред какой-то, имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии