Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь

<< < (17/44) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Arctic от 20 Апреля 2025, 13:42:19 ---Я верю, что такая профессия есть, но не массово же -зачем к ним водить ребёнка за исключением каких-то особых редких случаев, не понимаю. А тут пишут, они популярнее логопедов.

--- Конец цитаты ---
Не то чтобы прям популярнее, но дороже. Это сейчас модно, многие водят. Запросы самые разные: коррекция поведения, неусидчивость, гиперактивность, трудности с концентрацией внимания, плохой почерк и т.д. Много всего. Кто-то и чисто для общего развития водит.
«Нейро» в принципе хорошо оплачивается. Многие обычные психологи добавляют себе эту приставку для привлечения клиентуры. Нейрологопеды туда же :)

Вера_в_чудо:
Мне кстати стало интересно, сколько стоит снять сарай возле моря, и что-то я вообще не нашла сараев, только обычные нормальные дома с удобствами.

Мне просто вангуется, что сарай на три месяца в краснодарском крае возле моря это по цене как раз примерно как путевка в Турцию на троих на 10 дней...

Jylia:
Да запросто.
И жить можно в маленьком поселке не туристическом. Есть совсем крошечные.
А ещё есть Азовское море.

Котозмей:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Апреля 2025, 14:45:38 ---Мне кстати стало интересно, сколько стоит снять сарай возле моря, и что-то я вообще не нашла сараев, только обычные нормальные дома с удобствами.

--- Конец цитаты ---
Думаю, сараи в интернете не публикуют. Их снимают по знакомству, каждый год, или через знакомых знакомых. А принадлежат они кому-то, кому совершенно не вперлось изучить эти ваши авиты и иже с ними.

Neika:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Апреля 2025, 14:45:38 ---Мне кстати стало интересно, сколько стоит снять сарай возле моря, и что-то я вообще не нашла сараев, только обычные нормальные дома с удобствами.

Мне просто вангуется, что сарай на три месяца в краснодарском крае возле моря это по цене как раз примерно как путевка в Турцию на троих на 10 дней...

--- Конец цитаты ---
так Валентина старшая не хочет 10 дней. Она хочет все лето, чтоб от бабки отдохнуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии