Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Почему вы за всю жизнь ничего не заработали?» – кричит дочь
ZloeAloe:
--- Цитата: Jylia от 20 Апреля 2025, 07:10:32 ---Ну то есть калеки не хотят сидеть на одном пособии, пенсионеры тоже подрабатывают, а Валентина из истории даже на диван не заработала? На ширму, чтобы хоть как-то отделить дочь от бабушки?
На какую-то технику для дома?
--- Конец цитаты ---
Я вообще другое имела в виду - то, что работают те, для кого это не вопрос заработка денег.
Половина сотрудников тратит на занятия всю зарплату. Некоторые ещё и доплачивают.
Работа в минус ради самого процесса, а не подработка ради дополнительной копейки.
Чечевичка:
Уж на что я противник достигаторства, но тут реально тупые хлебушки, которые не хотят делать вообще ничего. Про электрика уже сказали, но получать копейки детским педагогом в Москве - ну это надо реально именно этого и хотеть. А чтобы получать побольше - совершенно не надо раскручивать блоги или работать на себя. достаточно устроиться в детский центр получше, сделать профили на Яндексе и Профи и т. д.
Shella:
--- Цитата: Котозмей от 20 Апреля 2025, 15:06:57 ---Думаю, сараи в интернете не публикуют. Их снимают по знакомству, каждый год, или через знакомых знакомых. А принадлежат они кому-то, кому совершенно не вперлось изучить эти ваши авиты и иже с ними.
--- Конец цитаты ---
Больше 10 лет назад за 300 р. в сутки можно было снять сараюшку на нашем юге у знакомых. А сейчас хоть комнату в частном секторе, хоть апартаменты с кухней можно забронировать на любом агрегаторе - суточно.ру, куданаморе.ру, хочунаюга.ру и т.п.
Котозмей:
--- Цитата: Shella от 20 Апреля 2025, 16:58:02 ---Больше 10 лет назад за 300 р. в сутки можно было снять сараюшку на нашем юге у знакомых. А сейчас хоть комнату в частном секторе, хоть апартаменты с кухней можно забронировать на любом агрегаторе - суточно.ру, куданаморе.ру, хочунаюга.ру и т.п.
--- Конец цитаты ---
Я не о тех, которые можно забронировать на агрегаторе. Я о тех, которых там нет. Думаю, таких немало. Их хозяева предпочитают сарафанное радио и рукописные объявления на столбах автовокзалов, например.
Из мышеловки:
Там, где я отдыхаю, постоянно сидят у ворот тетеньки и дяденьки с табличками "недорогое удобное жилье", все заборы улеплены объявами "сдаю комнаты, сдаю номер, телефон такой-то", к ним уже и qr-коды прилагаются через раз. Если мазут не дойдет, летом снова проверю.
Навигация
Перейти к полной версии