Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Если вы с мужем начнете вытрясать долги с вдовы дяди Толи
tayojka:
--- Цитата: Meowth от 19 Апреля 2025, 19:03:53 ---Потому что в моей системе координат особь, не доедающая последний хрен, и пекущаяся о сраных монетах настолько, что готова выгрызать их из свежеиспеченных вдовы и сироты, когда покойника едва зарыть успели - говнище по всем фронтам. Его поведение омерзительно и бесчеловечно. А жить с бессердечной мразью тупо опасно, уж не говоря о том, что противно.
--- Конец цитаты ---
А ничего, что он до этого очень долго и терпеливо ждал, пока тогда еще живой муж этой вдовы все же вернет одолженное. И психанул только когда стало ясно, что деньги ему в принципе возвращать не планируют.
Meowth:
Ничего, тем паче это было его собственное глупое финансовое решение.
1313:
--- Цитата: Meowth от 19 Апреля 2025, 19:26:40 ---Ничего, тем паче это было его собственное глупое финансовое решение.
--- Конец цитаты ---
Так и запишем - прислушался к жене, которая просила о помощи, значит сам дурак виноват.
Notoriginal:
--- Цитата: Meowth от 19 Апреля 2025, 19:03:53 ---Потому что в моей системе координат особь, не доедающая последний хрен, и пекущаяся о сраных монетах настолько, что готова выгрызать их из свежеиспеченных вдовы и сироты, когда покойника едва зарыть успели - говнище по всем фронтам. Его поведение омерзительно и бесчеловечно. А жить с бессердечной мразью тупо опасно, уж не говоря о том, что противно.
--- Конец цитаты ---
Ну, может, не так резко, но в целом мнение разделяю. С человеком, который вне критической ситуации готов из-за одной месячной зарплаты трясти через суд деньги с родственницы жены, у которой только что умер муж и которая эти деньги даже не занимала, я бы предпочла близких отношений не иметь. В возможно, и вообще никаких дел с таким лучше не иметь.
Не спорю, право требовать свои деньги назад муж из истории имеет. Но это не делает его менее неприятным и менее неподходящим, с моей точки зрения, мужчиной для совместного проживания и, тем более, брака.
Meowth:
--- Цитата: 1313 от 19 Апреля 2025, 19:30:15 ---Так и запишем - прислушался к жене, которая просила о помощи, значит сам дурак виноват.
--- Конец цитаты ---
Допиши там - даешь "в долг" значимую для тебя сумму, которую не готов потерять насовсем, без четкого понимания схемы, временных рамок, источников (!) возврата, и без обеспечения - реально дурак и сам виноват.
Навигация
Перейти к полной версии