Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Если вы с мужем начнете вытрясать долги с вдовы дяди Толи

<< < (2/14) > >>

Вера_в_чудо:
Муж прав.
Нечего было вообще давать в долг.

Neika:

--- Цитата: Lika от 19 Апреля 2025, 16:52:05 ---Эта манипуляшка в обе стороны работает - ты, дорогая мама, упрашивала и поручалась, я тебе пошла навстречу, а раз ты считаешь, что ради золовки и племянницы надо  у родной дочери и внука изо рта кусок вынимать, то дочери у тебя нет (и внук стакан воды не подаст). Хорошо быть добренькой за чужой счет

--- Конец цитаты ---
все так, но очевидно автор не хочет с матерью ссориться а зря

Notoriginal:
Я бы забила. Обидно, но месячная зарплата - не та сумма, из-за которой стоит переставать быть человеком. Тем более, этот дядя Толя помогал матери Валентины, когда она одна с дочкой осталась, а значит, минимум косвенно, и самой Валентине.
Если бы это были, не знаю, деньги, без которых жилье не купить, либо самим есть нечего или что-то в этом роде, тогда ещё понятно. А месяц работы, нуу... Грустно, печально. Но дерьмо случается.

tayojka:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Апреля 2025, 16:57:29 ---Муж прав.

--- Конец цитаты ---
Ну вот на моменте

--- Цитировать ---банки в кредите отказали, их и так уже было набрано прилично

--- Конец цитаты ---
было ясно, что с возвратом денег будут проблемы. Нафига они мамины стенания послушали и деньги дали - неясно,

--- Цитата: Notoriginal от 19 Апреля 2025, 17:06:40 ---Я бы забила. Обидно, но месячная зарплата - не та сумма, из-за которой стоит переставать быть человеком. Тем более, этот дядя Толя помогал матери Валентины, когда она одна с дочкой осталась, а значит, минимум косвенно, и самой Валентине.

--- Конец цитаты ---
Мужу Валентины дядя Толя никто, тут муж не хочет свои честно заработанные дарить.

Lika:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Апреля 2025, 16:57:29 ---Муж прав.

--- Конец цитаты ---
Вот да, очередная история про то, что выбалтывать про накопления - плохая идея, обязательно найдется родственник, кому нужнее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии