Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Муж ушел, дочь из дома выставила, теперь и сестра почти гонит

<< < (9/9)

Сарделька:

--- Цитата: ZloeAloe от 26 Апреля 2025, 01:36:05 ---Мне интересно, что происходит, когда долг уже у приставов - можно ли в этом случае провернуть фарш назад или уже всё.

--- Конец цитаты ---
Кредитор может - отзывает исполнительный лист, и исполнительное производство прекращается. В течение трех лет может подать его снова, с алиментами на детей этот срок может быть увеличен.

Снусмумрик:

--- Цитата: Elf78 от 23 Апреля 2025, 21:59:07 ---Мне тут рассказывали, что ни одна уважающая себя женщина не ляжет в постель с мужчиной ради пожить в его квартире. А в другую сторону это не работает?

--- Конец цитаты ---
Не знаю, женщины ко мне не липнут, не та ориентация. А мужчины такие находились, которые, узнав, что у меня есть своя хата, неожиданно проявляли ко мне интерес, несмотря на то, что я старая, страшная и толстая. Кстати, с тех пор, как я стала говорить, что живу в хате мамы (что чистая правда, ибо мы с родителями махнулись квартирами, т.к. район маминой хаты для меня удобнее), то интерес со стороны мужчин ко мне изрядно поубавился  ;D

--- Цитата: Elf78 от 23 Апреля 2025, 21:59:07 ---Ну вот была маша вся с себя независимая, и что толку?

--- Конец цитаты ---
Это в каком месте она была независимая?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии