Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Внучку родители любят, но брать ее к себе на дачу не хотят
Beth_csn:
История, где можно спокойно послать родителей. Что они сделают? Внучку на лето не заберут? Так Полина вообще и не планировала дочь отдавать. Внучку заберут, а Полину будут только на выходные пускать повидаться? Так ещё лучше!
А будут продолжать ипать мозг, пригрозить что внучку они будут видеть только после решения суда раз в месяц под присмотром матери.
Lika:
Божечки, очередная Валентина не может отлепиться от мамочки. Вот такие загоны у родителей, довольно безобидные на фоне других. Не хотят - не надо, и так всё нормально.
Neika:
Господи послать нах и все
Cunt:
Да, послать надо
Но мне интересно, что это за ужасный климат у них там, что либо холод, либо невыносимая жара
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Cunt от 20 Апреля 2025, 13:00:20 ---Но мне интересно, что это за ужасный климат у них там, что либо холод, либо невыносимая жара
--- Конец цитаты ---
Это чисто наш апрель в Москве в этом году... ;D
Меня кстати пассаж про иммунитет повеселил если честно ::)
--- Цитировать ---Варюша пусть бегает по травке, иммунитет укрепляет!
--- Конец цитаты ---
...но при этом:
--- Цитировать ---Дело в том, что в прошлом году дочь неделями жила на даче у родителей.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Вышла из декрета весной, лето дочь провела у бабушки с дедом на даче, а осенью они попытались отдать Варю в сад. Неудачно, к сожалению – начались болезни. И после пневмонии в ноябре
--- Конец цитаты ---
Чё-т нифига ей не помогла дачная травка в том году
Навигация
Перейти к полной версии