Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Внучку родители любят, но брать ее к себе на дачу не хотят

<< < (10/10)

Loy Yver:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Апреля 2025, 13:47:41 ---Примерно так) Тем более переезд еще с кучей вещей (опционально - детей, собак и кошек), сначала тащить на дачу, потом с дачи... Да бррррр.
Пресловутые родственники, кстати, дом облагородили, обустроили и теперь живут в нем круглый год и зовут время от времени в гости на три-четыре часа, посидеть у камина с вином или на террасе с чайком, поболтать, на цветы-кусты полюбоваться - это пожалуйста. А сажать те цветы, рубить для камина дрова и красить ту террасу... я б не потянула, честно.

--- Конец цитаты ---

Ну, кошки, на мой взгляд, это меньшее из зол в таком случае. В переноску запихнул, и вся недолга.  ;D А вот все остальное... А если еще и родственники!.. Неее, я — пас!  ;D

ГОСТ_8239-89:
Из мышеловки, ох, цены со времён пандемии как взлетели так и стремятся ввысь.
14 лет назад дача с участком в 13 соток в сосновом лесу стоила по цене однушки-хрущевки в Самаре.
Сейчас соседский пустой участок продали по стоимости приличной девушки в новостройке.
Но у нас ещё и газ провели, что увеличило сильно стоимость.

Кукушка:
Ещё нюанс — соседи. И это уже лотерея в чистом виде. Может попасться как божий одуванчик, так и лютый неадекват. В городе хоть призрачная надежда на полицию есть, на даче в лучшем случае председателю СНТ пожаловаться можно. И если соседи с других участков приезжают на дачу раз в сезон, ты с неадекватом, по сути, остаёшься один на один.

Jylia:

--- Цитата: dona Ma от 21 Апреля 2025, 13:44:51 ---В России, но не в Москве.

--- Конец цитаты ---

Я тоже не в Москве.
Кстати, старшего зачислили в сад вообще в мае, вне всяких очередей, но я была одинокая мама по документам.
А так знаю, есть зачисления в садик в августе в нашем городе. Типа как раз притереться детям, обменяться частью микробов по теплу, когда основное общение ещё на улице, а не в помещении и болеют меньше.
Сад младшего брал с сентября, а август воспитатели были в отпуске, отдых перед партией новой группы, когда дошколят отпустили.
Сад племянницы и вовсе вручил выпускные грамоты и сказал до свидания, хотите летом перед школой ходить в садик, дадим путёвку в дежурный.
Набор группы опять на сентябрь.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---продали по стоимости приличной девушки в новостройке.

--- Конец цитаты ---
я понимаю, что это тупо опечатка, но абсолютно прекрасная)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии