Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Только ЭКО не вздумайте делать!»
Каталина:
А какие важные посты в министерстве заняли Уизли? Гермиона стала министром, Перси вроде был мальчиком на побегушках, а остальные?
Вера_в_чудо:
Кстати, если я правильно помню, Уизли нарожали армию, потому что хотели дочь. Получается, в их мире нет каких-то репродуктивных заклинаний, которые могут повлиять на пол ребенка, иначе, наверное, они бы ещё ребенке на 2-3 наколдовали себе Джинни.
1313:
--- Цитата: Каталина от 23 Апреля 2025, 12:51:45 ---А какие важные посты в министерстве заняли Уизли? Гермиона стала министром, Перси вроде был мальчиком на побегушках, а остальные?
--- Конец цитаты ---
Хз, я читала книги минимум лет десять назад. Но в любом случае клан Уизли и правда далеко расползся. Меня всегда удивляло что у топящих всеми руками и ногами за чистокровность магов детей один-два или вообще нет. Как свой род-то продолжать, если минус один потомок и все?
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Апреля 2025, 12:57:55 ---Кстати, если я правильно помню, Уизли нарожали армию, потому что хотели дочь. Получается, в их мире нет каких-то репродуктивных заклинаний, которые могут повлиять на пол ребенка, иначе, наверное, они бы ещё ребенке на 2-3 наколдовали себе Джинни.
--- Конец цитаты ---
Да у Тети Ро люди-маги в целом какие-то ленивые лохи.
ZloeAloe:
Вроде как они дали обет размножиться по-максимуму за погибших родственников, а не только ради девочки? Это Рон у них лишний во всех отношениях вышел. И именно на нём экономили по-полной и финансово, и морально-эмоционально.
Вера_в_чудо:
Про обет вообще ничего не помню :o
Навигация
Перейти к полной версии