Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Только ЭКО не вздумайте делать!»

<< < (16/16)

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Апреля 2025, 14:36:32 ---Ужс,

Плюс я не очень поняла, что эта статистика должна сказать? Что раз коэффициент низкий, следить не надо?  ???

--- Конец цитаты ---
Что нет прямой зависимости "больше смотрят = меньше смертность"

Loy Yver:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 24 Апреля 2025, 14:50:04 ---Что нет прямой зависимости "больше смотрят = меньше смертность"

--- Конец цитаты ---

Так ты не знаешь, больше ли смотрят у нас. Может, это у вас меньше смотрят, поэтому меньше выявляют. Так ведь тоже можно вывернуть. Это я тут тебе говорю про необходимость рутинного ежегодного осмотра, гинекологи говорят, а как оно на деле выходит — никто не знает. Мне далеко ходить не надо: маман моя у гинеколога была последний раз в 1982 году, когда аборт делала. А УЗИ органов малого таза ей — на фоне обследования в связи с раком груди — ей первый и единственный раз сделали в лучшем случае в конце 2020 года. И к гинекологу ее доднесь не загнать, несмотря на анамнез. И это ни разу не здо́рово. И не здоро́во.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Апреля 2025, 15:04:50 ---Так ты не знаешь, больше ли смотрят у нас. Может, это у вас меньше смотрят, поэтому меньше выявляют.

--- Конец цитаты ---
А умирают от ковида ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 24 Апреля 2025, 15:11:11 ---А умирают от ковида ;D

--- Конец цитаты ---

Да хоть от аллергии на химиотерапию. Вопрос в том, какие данные попадают в статистику.

Снусмумрик:

--- Цитата: Softy от 23 Апреля 2025, 21:05:44 ---Ля, не знаешь матчасти - не говори

--- Конец цитаты ---
Не умеешь читать не жопой - то и помолчи. Я русским языком написала, что это чужое мнение, а не мое. Так сложно понять это? Читать не умеешь? Или с пониманием прочитанного проблемы? Про смертность в Индии и Пакистане я и без тебя прекрасно знаю.

--- Цитата: Elf78 от 23 Апреля 2025, 21:40:19 ---Дык для тебя любой нормальный ребенок капризный, эгоистичный и нездоровый

--- Конец цитаты ---
Еще один. При чем тут я? Я цитирую мнение, которое слышала от окружающих Я разницы между обычными детьми и от ЭКО не вижу. Потому что да, они все одинаково капризные и избалованные в большинстве своем, потому что сейчас детей воспитывать не модно, родителям лень этим заниматься, неважно, ЭКО там или нет.

--- Цитата: Elf78 от 23 Апреля 2025, 21:40:19 ---С чего ты это взяла?

--- Конец цитаты ---
При чем тут я?-2 Это не я утверждаю. На КМП филиал жопочтения открылся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии