Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Только ЭКО не вздумайте делать!»
Loy Yver:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 24 Апреля 2025, 10:56:19 ---Наоборот😁
В упор не понимаю зачем на каждом медосмотре лезть в писду. И что пытаются высмотреть гинекологи в случае беременности. ;D
--- Конец цитаты ---
Почему на каждом? Рутинный осмотр раз в год. Тогда же и мазки все возьмут: и на цитологию, и на скрытые. Плюс УЗИ, плюс осмотрят шейку матки на предмет эрозии, плюс осмотр может выявить рак яичников. При беременности, насколько я знаю, смотрят для выявления сопутствующих гинекологических патологий. Мазок опять же. И при нормально протекающей беременности смотрят-то всего два раза.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 24 Апреля 2025, 11:17:08 ---Про рак я написала выше.
--- Конец цитаты ---
Так рак по женской части не только шейки матки бывает, к сожалению.
Вера_в_чудо:
Так ведь реально многие гадости могут бессимптомно проходить. И какая-нибудь киста яичника может незаметно появиться, а потом в самый неподходящий момент разорваться и придется ехать в больницу... :( А на обычном осмотре врач сможет обнаружить ее скорее всего.
Ужас, а к другим врачам у вас тоже не принято ходить без острой нужды? Ну, к стоматологу например.
Экзистенциальный_Ужас:
https://www.worldlifeexpectancy.com/ru/cause-of-death/cervical-cancer/by-country/
Не знаю насколько достоверно но вот. Россия 3 с копейками, Великобритания 1.
К стоматологу раз в полгода.
Простуда - парацетамол. Скорая не поедет на температуру. В целом что то лучше что то хуже. Но как то выживаем😁
Loy Yver:
Ужс,
--- Цитата: Loy Yver от 24 Апреля 2025, 11:25:41 ---Так рак по женской части не только шейки матки бывает, к сожалению.
--- Конец цитаты ---
Плюс я не очень поняла, что эта статистика должна сказать? Что раз коэффициент низкий, следить не надо? ???
--- Цитировать ---Россия 3 с копейками
--- Конец цитаты ---
Ммм, "Россия — 6,54", нэ?
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 24 Апреля 2025, 12:24:02 ---https://www.worldlifeexpectancy.com/ru/cause-of-death/cervical-cancer/by-country/
Не знаю насколько достоверно но вот. Россия 3 с копейками, Великобритания 1.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда логично, что у нас должны пристальнее наблюдать.
Тогда не понятно, почему вы не понимаете, почему при медосмотре смотрят ;D
Навигация
Перейти к полной версии