Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Пусть думает, что все серьезно, борщи варит и не дергается
Каталина:
Может, там не настолько нагажено.
В любом случае, мое дело (на месте Юли) предоставить информацию, а дальше пусть Вероника решает, что с ней делать. Если ее все устраивает, то и прекрасно.
1313:
--- Цитата: Shella от 23 Апреля 2025, 15:32:16 ---Такое обычно говорят женщинам, которые не нравятся. А она ему, очевидно, так сильно нравится, что он готов распрощаться с холостяцкой жизнью.
--- Конец цитаты ---
Это в каком месте он готов, не говорю уж о действиях, прощаться с холостяцкой жизнью?
--- Цитировать ---Сказал, что женюсь, чтоб не трепала нервы. Пусть думает, что всё серьёзно. А я как был холостяком, так им и останусь. Пусть борщи варит и не дергается.
--- Конец цитаты ---
Мужик открыто заявляет что собирается бл*довать, а жена ему нужна в качестве домработницы и минетострочилки.
ГОСТ_8239-89:
Валентина своей бы жизнью лучше занималась и не лезла в чужую.
Причиняющие добро - самое зло)
Вера_в_чудо:
Я бы на месте Юли мужа предупредила, что хочу поговорить с Вероникой. Чтоб потом не было обид. Ну, а что там Вероника сделает - это ее дело. Пошлет нахер - невелика потеря, они ж вроде как не подруги. Паша пошлет нахер - ещё лучше, не придется больше с этим хмырем общаться.
Elf78:
--- Цитировать ---Смотрю на неё и сердце кровью обливается,
--- Конец цитаты ---
На кого "на неё"? Пока докопаешься, кто на ком сидел...
--- Цитировать ---— В попу задутый с детства
--- Конец цитаты ---
Бедный мальчик ::)
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Апреля 2025, 15:10:36 ---У меня что-то не сходится. Ок, сделал предложение, чтоб она не дергалась, но не сказано, что она как-то на свадьбу намекала.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Сказал, что женюсь, чтоб не трепала нервы.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Апреля 2025, 15:10:36 ---ведет себя с ней как самый милый на свете пирожочек, но для окружающий продолжает поддерживать образ куска говна мачо
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Девчонки у него менялись как перчатки, одна за одной. И каждая до последнего надеялась, что он изменится ради неё...
--- Конец цитаты ---
Из моих знакомых, к кому реально липли девки в очередь, все как на подбор были куски говномачо, так что по мне всё сходится. Как они вели себя со своими пассиями наедине - ну тут уж свечку не держал.
--- Цитата: Снусмумрик от 23 Апреля 2025, 15:51:32 ---Надо тоже продвигать среди девушек мысль, что убираются и готовят мужику только аленихи. А то у мужчин щас модно обличать всяких тарелочниц и чаек, и дескать, пока не дала - нечего на нее тратиться (а в идеале вообще никогда не надо тратиться). А у девушек словно самоуважения нет, в чужой квартире она на кой-то хер барина обслуживает.
--- Конец цитаты ---
Думаешь, он ей не даёт? ;D
--- Цитата: Снусмумрик от 23 Апреля 2025, 15:51:32 ---Поправка - У НЕГО классный секс. Про нее ничего не сказано
--- Конец цитаты ---
А про него что сказано насчет секса?
Навигация
Перейти к полной версии