Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Пусть думает, что все серьезно, борщи варит и не дергается

<< < (5/8) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Fortessa от 23 Апреля 2025, 15:58:09 ---Хз, секс всё же обоюдная штука и там всё завязано на обмене эмоциями. И я с трудом представляю, как можно что-то делать в постели для удовольствия человека, с которым плохие отношения.

--- Конец цитаты ---
Да нифига. Куча девушек спустя эн лет половой жизни, поменяв уепищного Пашу партнера на более нормального, с удивлением узнает, что оказывается секс должен приносить удовольствие и оргазм не только ему, но и ей тоже. И что болезненный секс - это не норма.

--- Цитата: Fortessa от 23 Апреля 2025, 15:58:09 ---То есть, она ему с горящими глазами наяривает минеты каждую ночь, а он после этого отворачивается и засыпает? И так уже продолжительное время? Не верю.

--- Конец цитаты ---
Запросто. Молодых дурочек, уверенных, что так и надо, полно.

--- Цитата: Elf78 от 23 Апреля 2025, 16:42:05 ---Думаешь, он ей не даёт?   ;D

--- Конец цитаты ---
Не даёт что?

Лейтенант_Свобода:
Вероника живет не в глухой деревне в изоляции без интернета и подруг. Наверное, должна знать, что рабство отменили уже. Хочет страдать, нечего в спасателя играть Юле. В любом случае автор останется виноватой

Neika:
Таким как Вероника ничего не поможет.

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 23 Апреля 2025, 17:00:59 ---Не даёт что?

--- Конец цитаты ---
Секс.

Элеонора:

--- Цитировать ---А про него что сказано насчет секса?

--- Конец цитаты ---
Возможно, вот это:

--- Цитировать ---"Готовит она зачетно. И еще кое-что делает тоже задорно". И заржал.

--- Конец цитаты ---
Но теперь я уже что-то стала сомневаться - ведь сказано не прямо, а намёком. Так что, может, это и не про секс. Чем там ещё он может быть доволен, что она делает задорно? Мои варианты (только предположения):

1) читает лекции в вузе или ведёт уроки в школе - талантливый молодой педагог, она умеет зажечь аудиторию, и он с удовольствием посещает её занятия либо слушает, когда она что-то интересное ему захватывающе рассказывает;
2) играет с ним в волейбол (баскетбол, футбол...);
3) танцует с ним в паре современные бодрые танцы;
4) задорно стримит что-то интересное в соцсетях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии