Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Не жалей ты её! — сказала соседка. —Она сама виновата, что сын

<< < (4/7) > >>

кагу:
Я бы не особо прислушивалась к словам соседок.
Соседка свечку не держала таки, не присутствовала при скандале, тем более он был на съемной квартире... валить неудачную беременность на скандал я б не стала, как и запой перманентный сыночки-корзиночки.

Матрёшка:

--- Цитата: кагу от 24 Апреля 2025, 14:58:43 ---Я бы не особо прислушивалась к словам соседок.
Соседка свечку не держала таки, не присутствовала при скандале, тем более он был на съемной квартире... валить неудачную беременность на скандал я б не стала, как и запой перманентный сыночки-корзиночки.

--- Конец цитаты ---
Да там валентина, как флюгер, кто из соседей с ней ласково поговорит, тому и верит. Хотя вообще не ее дело, что там и у кого произошло сорок лет назад, да и сейчас тоже.

лесневырублен:

--- Цитировать ---пряча глаза от соседей, выносила пакеты с мусором

--- Конец цитаты ---
да, осуждение баб ср*к - это страшно.

Мша:
Я не поняла, кстати, этого момента. Сын громил квартиру, мать выносила мусор. Строительный, что ли: куски стен, выломанные двери? Или останки мебели?..

Кукушка:

--- Цитата: Мша от 24 Апреля 2025, 17:51:37 ---Я не поняла, кстати, этого момента. Сын громил квартиру, мать выносила мусор. Строительный, что ли: куски стен, выломанные двери? Или останки мебели?..

--- Конец цитаты ---
Во-первых, наверное, всё-таки бутылки из-под алкоголя. А во-вторых, почему бы и не останки мебели? Я вполне могу представить буйного алкаша, который в припадке ярости расколотил об стену табуретку и разломал ногами тумбочку, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии