Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты всегда была гадиной!» — написала Вике бывшая подруга
Матрёшка:
Надо полагать, у Кати ситуация - как у принцессы Женовии. И правда, зачем ей. Гнобила мать всю жизнь, напоследок отдала все хорошей девочке. А девочка-то оказалась, нууу... Зато оправданий вон сколько для такого поступка.
ZloeAloe:
Девочка ни у кого ничего с ножом не отнимала.
Просто жила свою жизнь.
Разборки внутри семьи, с которой она 20+ лет не общалась, не её вина.
Отдать квартиру - хорошее дело. Соблюсти волю покойного тоже хорошее дело. Не давать себя оскорблять тоже неплохо.
Жопь:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Апреля 2025, 22:53:25 ---Никак не могу представить, что вот я вижу, как творится ужасная несправедливость, которую я могу между прочим абсолютно законно исправить, но раз жертва этой несправедливости на меня наорала матом, я такая скажу «а ну и пох тогда, воспользуюсь ипанутостью чужого человека и приберу квартиру к рукам».
--- Конец цитаты ---
согласна
Хорошее оправдание нашла милая, добрая Вика.
Нормальный человек изначально бы на эту хрень не согласился, если чужого действительно не надо
ZloeAloe:
Она ещё ни на что не согласилась и ничего не сделала, только оскорблений в свой адрес получила.
Ни её согласия, ни её участия не нужно, чтобы вписать её в завещание.
В наследство она ещё не вступила.
Loy Yver:
--- Цитата: Жопь от 25 Апреля 2025, 14:27:34 ---Нормальный человек изначально бы на эту хрень не согласился, если чужого действительно не надо
--- Конец цитаты ---
Обожаю манипуляции нормальными людьми. Нормальный человек никогда бы не стал так манипулировать. ;D
Что же до Вики, то не в ее власти было соглашаться или нет до смерти наследодателя. Потому что соглашаться пока что не на что. А после... ну, как говорится, если вас незаслуженно обвинили, вернитесь и заслужите. Вот во всей красе просто. И правильно сделает, когда заслужит.
Навигация
Перейти к полной версии