Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты всегда была гадиной!» — написала Вике бывшая подруга

<< < (5/46) > >>

Shella:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 24 Апреля 2025, 17:18:18 ---При таком раскладе вступила бы в наследство без угрызений совести.

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже так сделала. Бывшая подруга обругала ни за что, в жизни одни неприятности, и вдруг наследство. Конечно, принимать надо, лишним точно не будет!

tayojka:
Ну вот если б Катя на Вику на ровном месте ушат говна не вылила, я б сказала, что в наследство не вступать, пусть дочь вступает, иначе несправедливо. Но после таких выкрутасов - да пофиг на ту Катю, своя рубашка ближе к телу.
И вообще, человек вправе своим имуществом сам распоряжаться. ЗАхотела бабка соседской девчонке оставить - ее право. А могла б кошачьему приюту или иеговистам.

Mатрешка:
Я гляжу, тут демонстрируют окуительное оправдание взять чужое.
Катя, узнав о завещании, сорвалась и наговорила гадостей.
Этак если в метро человек на ногу наступит, будет оправданным кошелек у него подрезать?
Нуачо, заслуженно, тем более ещё до зарплаты жить и жить /_-

tayojka:

--- Цитата: Mатрешка от 24 Апреля 2025, 18:55:22 ---Я гляжу, тут демонстрируют окуительное оправдание взять чужое.

--- Конец цитаты ---
Почему - чужое? О_О
Хозяйка квартиры распорядилась своей собственностью. При чем тут "подрезать кошелек"?

Mатрешка:
Ну да, сначала постояла в Белом пальто красивая, а как бабка померла, так и не чужое сразу, прям подарок богов.
"Вика раньше говорила, что на Катино имущество претендовать не будет. А сейчас для нее это прямо подарок судьбы."

Зы. Отдельно доставило, что "заслужила" она тем, что в жизни образовалась жопа.
А у Кати с детства жизнь говно благодаря мамаше, она  не заслужила, доооо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии