Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты всегда была гадиной!» — написала Вике бывшая подруга

<< < (6/46) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Mатрешка от 24 Апреля 2025, 18:55:22 ---Я гляжу, тут демонстрируют окуительное оправдание взять чужое.
Катя, узнав о завещании, сорвалась и наговорила гадостей.
Этак если в метро человек на ногу наступит, будет оправданным кошелек у него подрезать?
Нуачо, заслуженно, тем более ещё до зарплаты жить и жить /_-

--- Конец цитаты ---

Маленький нюанс: это не чужое, это — её.

Shella:

--- Цитата: Mатрешка от 24 Апреля 2025, 19:05:23 ---Ну да, сначала постояла в Белом пальто красивая, а как бабка померла, так и не чужое сразу, прям подарок богов.
"Вика раньше говорила, что на Катино имущество претендовать не будет. А сейчас для нее это прямо подарок судьбы."

Зы. Отдельно доставило, что "заслужила" она тем, что в жизни образовалась жопа.
А у Кати с детства жизнь говно благодаря мамаше, она  не заслужила, доооо.

--- Конец цитаты ---
Так, а чем Вика-то виновата? Тем, что оказалась лучше Кати? Тем, что не отговорила Валентину завещать квартиру ей? Не та ситуация, чтобы играть в благородство, надо принимать наследство, и все.

Кири:
Я что-то в шоке. Тогда и церковь молодец, когда охотно вступает в наследство всяких епанутых бабок, оставив детей этих бабок ни с чем? Ясно-понятно.

А чего эта Вика не написала подруге, не сообщила, мол, твоя мамаша чудит, но ты не боись, все хорошо будет?
Со стороны Кати выглядело как раз именно так, что подруженька и не против наследства. Как и оказалось в итоге.
Нет, я бы поняла, не будь у Кати совсем жилья, не будь мамы с квартирой. Но ситуация у неё не безвыходная, чтобы так поступать.

Shella:

--- Цитата: Кири от 24 Апреля 2025, 19:34:43 ---А чего эта Вика не написала подруге, не сообщила, мол, твоя мамаша чудит, но ты не боись, все хорошо будет?.

--- Конец цитаты ---
После того как подруга на нее ушат помоев вылила?

Кири:

--- Цитата: Shella от 24 Апреля 2025, 19:37:53 ---После того как подруга на нее ушат помоев вылила?

--- Конец цитаты ---
У нее было полно времени до того, как мамаша раскрыла свой поганый рот сама. Преполно, еще на этапе обсуждений. И не было бы никаких помоев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии