Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты всегда была гадиной!» — написала Вике бывшая подруга
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Shella от 24 Апреля 2025, 19:50:48 ---Серьезно? Если бы вы остались на улице с ипотекой и больным ребенком? Да я бы рыдала от счастья, если бы узнала, что мне наследство привалило!
--- Конец цитаты ---
Я вообще лох печальный. Мне проще отдать (не брать) то, что по моему мнению мне не принадлежит, чем уговаривать свою совесть помолчать. Но, повторюсь, не знаю, что бы я сделала, оказавшись в такой ситуации. От меньшего отказывалась, от квартиры - нет, не было прецедента.
Лейтенант_Свобода:
Ни на какой улице она бы не осталась. Написано, у нее есть студия, плюс у маман есть жилье. А на чужом несчастье свое счастье не построишь
Shella:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Апреля 2025, 19:55:36 ---Ни на какой улице она бы не осталась. Написано, у нее есть студия, плюс у маман есть жилье. А на чужом несчастье свое счастье не построишь
--- Конец цитаты ---
На чьем несчастье? Валентина в здравом уме и твердой памяти завещала квартиру дочери соседки. Что не так-то?
Лейтенант_Свобода:
На Катином
Shella:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Апреля 2025, 19:58:08 ---На Катином
--- Конец цитаты ---
Катины обстоятельства неизвестны, но вроде как у нее все в порядке. Жива, здорова, работает.
Навигация
Перейти к полной версии