Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты всегда была гадиной!» — написала Вике бывшая подруга

<< < (7/46) > >>

Shella:

--- Цитата: Кири от 24 Апреля 2025, 19:38:54 ---У нее было полно времени до того, как мамаша раскрыла свой поганый рот сама. Преполно, еще на этапе обсуждений. И не было бы никаких помоев.

--- Конец цитаты ---
Так она до последнего не верила, что Валентина ей и вправду квартиру отпишет.

Пластмассовый мир:
Пытаюсь на себя примерить. Я б, наверное, не смогла принять наследство. Не по совести как-то, не знаю. Вот если бы Катя больную мать бросила и уехала, а я эту Тамару дохаживала, то вроде как заслуженно получается. А так будто обобрала кого-то.
А впрочем, легко рассуждать, не оказавшись в подобной ситуации, и быть благородной и великодушной.

Лейтенант_Свобода:
Я была в подобной ситуации и совершенно точно знаю, что мои принципы и спокойная совесть стоят больше какой-то там квартиры. Такшт заслуживаю свое белое пальто!

Shella:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 24 Апреля 2025, 19:46:52 ---Пытаюсь на себя примерить. Я б, наверное, не смогла принять наследство. Не по совести как-то, не знаю. Вот если бы Катя больную мать бросила и уехала, а я эту Тамару дохаживала, то вроде как заслуженно получается. А так будто обобрала кого-то.
А впрочем, легко рассуждать, не оказавшись в подобной ситуации, и быть благородной и великодушной.

--- Конец цитаты ---
Серьезно? Если бы вы остались на улице с ипотекой и больным ребенком? Да я бы рыдала от счастья, если бы узнала, что мне наследство привалило! Но я знаю, что никакая мамина подруга или соседка мне квартиру не завещает, просто потому что у них есть свои дети.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Mатрешка от 24 Апреля 2025, 18:55:22 ---Я гляжу, тут демонстрируют окуительное оправдание взять чужое.
Катя, узнав о завещании, сорвалась и наговорила гадостей.
Этак если в метро человек на ногу наступит, будет оправданным кошелек у него подрезать?
Нуачо, заслуженно, тем более ещё до зарплаты жить и жить /_-

--- Конец цитаты ---

Так в том и дело, что это не чужое. Есть завещание, в здравом уме эта тётка завещала свою хату Вике.
А подрезать кошелек - это самое настоящее преступление.
Имхо, нельзя сравнивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии