Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Ты всегда была гадиной!» — написала Вике бывшая подруга
Хакс:
--- Цитата: Mатрешка от 24 Апреля 2025, 18:55:22 ---Я гляжу, тут демонстрируют окуительное оправдание взять чужое.
Катя, узнав о завещании, сорвалась и наговорила гадостей.
Этак если в метро человек на ногу наступит, будет оправданным кошелек у него подрезать?
Нуачо, заслуженно, тем более ещё до зарплаты жить и жить /_-
--- Конец цитаты ---
Какое чужое? С фига ли имущество матери обязательно дочери? Не знаешь, как поступить, поступи по закону. По закону воля выражена. На одной чаше тетя с наездами, которая никак не общается, облила говном и вообще чужая по сути, на другой благополучие собственного ребенка. Что же выбрать, блин.
Как говорила моя любимая героиня, гордость - штука преотличная, особенно если корочка хрустит и глазурью покрыта. Ладно бы близкий человек там был или Викалентина имела достаточно своих ресурсов, чтобы не морочить себе совесть.
Shella:
--- Цитата: Снусмумрик от 24 Апреля 2025, 20:17:51 ---И кстати о Вике. Чего ж такая умница-красавица сама на квартиру себе не заработала?
--- Конец цитаты ---
Так у нее же вроде ипотека.
Матрёшка:
--- Цитата: Хакс от 24 Апреля 2025, 20:20:37 ---Какое чужое? С фига ли имущество матери обязательно дочери? Не знаешь, как поступить, поступи по закону. По закону воля выражена. На одной чаше тетя с наездами, которая никак не общается, облила говном и вообще чужая по сути, на другой благополучие собственного ребенка. Что же выбрать, блин.
Как говорила моя любимая героиня, гордость - штука преотличная, особенно если корочка хрустит и глазурью покрыта. Ладно бы близкий человек там был или Викалентина имела достаточно своих ресурсов, чтобы не морочить себе совесть.
--- Конец цитаты ---
У Вики и своя мама есть, от которой наследство можно ждать. И студия, как ни крути.
А то, что там про ресурсы - так всегда у кого-то жемчуг будет крупнее.
В этот раз - у Кати. Про которую героиня так-то не интересуется, может та вообще ни гроша за душой не имеет, с испорченным детством и психикой. Но хуже-то все равно вике, да?
Мша:
--- Цитата: tayojka от 24 Апреля 2025, 19:02:17 ---Почему - чужое? О_О
Хозяйка квартиры распорядилась своей собственностью. При чем тут "подрезать кошелек"?
--- Конец цитаты ---
От нынешней даты отнять тридцать три — дочки родились в девяносто втором.
Если бы хоть на пару лет раньше, можно было бы сказать, что без них бы родителям квартиры не дали. А девяносто второй и позже — родители могли и сами купить квартиру. Может быть, предприятия ещё "давали" из остатков. А может быть, злая мать была кандидатом наук, и ей была положена дополнительная комната. В общем, мало данных, неясно, есть ли заслуга дочери в обретении матерью квартиры.
Softy:
а на каком основании этой Вике завещали хату?
на основании того, что дочка не идеальная а Вика идеальная?
а в чем она идеальная?
она ЗДОРОВАЕТСЯ?
так и родная дочка Валентины наверняка здоровается с соседями.
Валентина дурочка. вот ей богу.
завещать хату человеку, с которым просто ЗДОРОВАЕТСЯ и слышит, как родная мать ее нахваливает
грубо говоря, поверила слухам, что она лучше ее дочки и поэтому отписала хату ей
вот ей богу, если бы Валентина была матерью этой Вики и жила бы с ней 24\7 365 18 лет подряд, то и Вику нашла бы за что костерить.
мамаша хотела идеальную (с рассказов соседки) дочь, с которой ни дня толком не оставалась одна даже...
это ЗАСЛУЖЕННАЯ ХАТА?
а чем она заслужила?
здоровалась?
я со всеми соседями здороваюсь, ска! где мои хаты?!
Навигация
Перейти к полной версии