Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты всегда была гадиной!» — написала Вике бывшая подруга

<< < (11/46) > >>

Мша:

--- Цитата: Shella от 24 Апреля 2025, 20:04:55 ---Катины обстоятельства неизвестны, но вроде как у нее все в порядке. Жива, здорова, работает.

--- Конец цитаты ---

По-моему, взрыв эмоций как раз и показывает, что для Кати лишение наследства оказалось несчастьем.

Из мышеловки:

--- Цитата: Мша от 24 Апреля 2025, 20:32:44 ---По-моему, взрыв эмоций как раз и показывает, что для Кати лишение наследства оказалось несчастьем.

--- Конец цитаты ---

Это еще и офигеть как обидно.

Shella:

--- Цитата: Мша от 24 Апреля 2025, 20:32:44 ---По-моему, взрыв эмоций как раз и показывает, что для Кати лишение наследства оказалось несчастьем.

--- Конец цитаты ---
Это обида и злоба.

Softy:
ведь та, кем ее всю жизнь попрекали, с кем она никогда не могла сравниться ( а была ли она такой идеальной НА САМОМ ДЕЛЕ? все ведь хвалятся своими детьми!), еще и наследство заслужила. потому что мать ее любила и говорила о ней хорошо...
как бы вы отреагировали?
ах, я плохая, она и правда заслужила больше?
не было бы злобы?
не было бы обиды?
давайте. выгуливайте свое белое пальто, как вы бы СПОКОЙНО отреагировали на такой финт. она ведь ЗДОРОВАЛАСЬ с ее матерью!!1
давайте я с вами буду здороваться, а вы мне квартиру?
честно же, чо

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Softy от 24 Апреля 2025, 20:29:45 ---а на каком основании этой Вике завещали хату?

--- Конец цитаты ---

Ну, это не просто соседка всё же, а дочка лучшей (и, возможно, единственной) подруги.
В целом не вижу ничего удивительного в том, чтобы завещать имущество дочке лучшей подруги.

Валентина могла и кошачьему приюту всё завещать. Ее хата - ее дело.

--- Цитата: Softy от 24 Апреля 2025, 20:42:48 ---ведь та, кем ее всю жизнь попрекали, с кем она никогда не могла сравниться ( а была ли она такой идеальной НА САМОМ ДЕЛЕ? все ведь хвалятся своими детьми!), еще и наследство заслужила. потому что мать ее любила и говорила о ней хорошо...

--- Конец цитаты ---
Так это ж мать виновата, а не Вика. Вика не просила завещать ей хату. Вика не пыталась подмазаться как-то и заслужить, в том и дело. Вика просто, ну, жила жизнь. И даже когда Вика оказалась в жопе, она не перестала быть Дочкой Маминой Подруги, просто потому что Валентина вот такой вот человек, говно-мамаша.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии